零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事

零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事插图

提到经典的台湾偶像剧,不少女生都一定会想起《恶作剧之吻》,它绝对代表着80后及90后的青春回忆,而饰演男女主角的郑元畅及林依晨更凭此剧一跃成为人气巨星!

近日林依晨登上综艺节目《王牌对王牌3》时就透露了拍摄此剧的难忘回忆,其中一场哭戏背后原来有着感人的故事!

零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事插图1

日前登上综艺节目《王牌对王牌3》时更与其他嘉宾大玩游戏,表现相当欢乐,不过却在节目尾段的一个环节中忆起往事差点掉下眼泪!

零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事插图2

这个环节要求嘉宾分享「那些年拍过最艰难的一场戏」,林依晨就提到她的成名作《恶作剧之吻》,戏中其中一段讲述湘琴的好友怀孕突然作动,她慌张地把朋友送到医院去,更因惊慌而嚎啕大哭!

零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事插图3

假若各位剧迷还记得的话,这场哭戏林依晨可以说是哭得相当厉害,让人心疼,而林依晨就透露其实当时情绪如此激动全因想起了母亲!

零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事插图4

她表示高中时候母亲因为推拿不当意外导致小脑中风,当时因为父母早已离异,家中只有她和弟弟两人,年纪尚轻的她,一个人拉着弟弟把母亲带到医院看急诊,面对母亲突然由健康的人陷入昏迷,感到十分无助~她说那时到了深夜时分,感觉份外孤独,但同时意识到自己也要长大了!

零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事插图5

林依晨提起往事时声音也忍不住哽咽,眼眶里溢满了泪水,现场嘉宾听到后都为她的经历大表难过!

零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事插图6

熟悉林依晨的粉丝可能都知道她成长于一个单亲家庭,靠着母亲当会计的微薄薪金支撑家庭开支,其后为了应付房租、学费等开支,家庭开始负债数百万台币~而孝顺的林依晨为了减轻家庭负担,照顾好母亲及弟弟,年纪轻轻就踏进娱乐圈出道!

零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事插图7

而她被外界所赞赏的正直、坚毅不屈及善良个性亦是源自于自身艰难的成长经历,面对困境她没有选择怨天尤人,反而以乐观积极的心态努力。即使名成利就,依旧洁身自爱,谦逊有礼,难怪成为大家眼中的「零负评女神」!

零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事插图8

不少粉丝看到「晨神」的一番自白都表示相当心疼,不过现在的她却拥抱了人生中的美好,拥有幸福的家庭及成功的事业,绝对是大家生活中的好榜样!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

零负评女神成功的背后!林依晨《恶作剧之吻》哭戏背后隐藏的感人故事
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close