雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!

雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图

雨天的舞台有多危险,想必看过韩国女团GFRIEND舞台的人都有深刻的感受...

雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图1

虽然Yuju跌了又站,站了又跌的敬业精神让她因此受到注目,本来在韩国就已经开始崭露头角的GFRIEND更因为舞台上一跌,而让她们受到海外关注,不过对粉丝来说却是看在眼里,痛在心上的回忆!雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图2

虽然雨天的舞台对偶像和粉丝来说都是恶梦,但是似乎至今仍是偶像不可避免的命运!

雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图3

去年在音乐节目上,因为天雨路滑再加上舞蹈走位复杂,一支舞里就换不同成员摔倒过好几次的宇宙少女,因为这星期韩国又下大雨而再添伤兵!

雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图4

宇宙少女彩排时,就发生了让人错愕的消息,成员琏静在彩排时因为舞台上的水坑而向后重摔,不仅成员Exy 目睹了琏静跌倒的那一幕,用手捂住嘴,惊讶得说不出话!

雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图5

最后因为琏静真的摔得太严重,Exy一直慌了手脚不知道怎么做才好而愣在原地,直到一旁的多愿上前确认状况后,工作人员才发现状况好像很严重!雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图6

才紧急中断彩排,而宇宙少女的经纪公司也在琏静经过检查后,对外公开她的伤势并没有太严重,才让粉丝和成员终于松了口气!

雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图7

而在现场直播时,琏静不仅敬业的重回舞台,宇宙少女成员甚至脱下高跟鞋,展现「赤脚斗魂」,即使雨天路滑也要继续完成表演,精神也让不少网友感动!

雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图8

不过因为豪雨而受害的团体不只有宇宙少女,新人男团SF9也有多名成员在大雨中滑倒,彩排现场让人捏一把冷汗!

雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图9

不过每年这个季节的露天舞台都让粉丝有目睹轮回在眼前发生的错觉,去年因为下雨而摔倒的成员是Seventeen的Hoshi,虽然他很快的找到重心,身边的队友更是反应超快的扶起他,Hoshi最后的灿笑让人误以为这也是舞台表演的一部分!

雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!插图10

不过毕竟不是每组偶像都能像Hoshi一样反应迅速,也难怪粉丝会希望取消户外舞台,不要再出现有偶像因天气而受害啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

雨天舞台湿滑,韩团惨摔事件大盘点!最后一团应对方式帅到掉渣!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close