还记得《我们结婚了4》里的淘气鬼吗?他带着迷你专辑回归啦!

还记得《我们结婚了4》里的淘气鬼吗?他带着迷你专辑回归啦!插图

大家还记得出演韩国综艺《我们结婚了4》里面的淘气鬼Eric Nam吗?身为综艺常客的他,可别忘了他是个歌手啊~这次Eric Nam化身性感大神,带着第三张迷你专辑强势回来啦!

还记得《我们结婚了4》里的淘气鬼吗?他带着迷你专辑回归啦!插图1

而说道Eric Nam他可谓是网红变明星的又一典型!2011年Eric Nam在Youtube上,翻唱了2NE1的〈Lonely〉当时突破十万点阅率(目前已破三十万),而受邀参加MBC的《伟大的诞生》后,正式踏入演艺这条路!

还记得《我们结婚了4》里的淘气鬼吗?他带着迷你专辑回归啦!插图2

2016年出演《我们结婚了》,和MAMAMOO的Solar假想结婚,这对CP当时大家可是从头到尾追到一个腿软,不管是甜蜜害羞的鼻子打招呼,还是火辣辣的双人舞,抑或是闹洞房,不瞒大家说,这几个片段我都是闭着眼睛看的,因为实在是太害羞!

还记得《我们结婚了4》里的淘气鬼吗?他带着迷你专辑回归啦!插图3

而Eric Nam在演艺圈朋友多到数不完,合作的歌手也多到不行,像是跟Wendy的〈Spring Love〉、Cheese的〈Perhaps Love〉,还有之前红遍大街小巷的《机智牢房生活》的OST〈Bravo, My Life!〉,每一首都好听到不行,这歌根本就是适合这春暖花开,恋爱的季节啊!

还记得《我们结婚了4》里的淘气鬼吗?他带着迷你专辑回归啦!插图4

而如今这个才华洋溢的小王子Eric Nam就要回来啦~4月11日发行迷你专辑后,7月将在北美展开一连串的巡回演唱会!

还记得《我们结婚了4》里的淘气鬼吗?他带着迷你专辑回归啦!插图5

还记得《我们结婚了4》里的淘气鬼吗?他带着迷你专辑回归啦!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

还记得《我们结婚了4》里的淘气鬼吗?他带着迷你专辑回归啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close