想要男友这样穿!EXO×MLB春夏画报公开, 这些运动少年的颜值突破银河系!

MLB在韩国有多红?去年光在韩国就卖出350万顶棒球帽,创造1,000亿韩圜的销售额,这人气…不科学啊! (人人都想GET一顶明星款)

MLB真的走很前面!还曾跟韩国超人气时尚品牌KYE合作推出「MLB X KYE」联名系列,在时尚圈引起火爆话题!

这次EXO在拍摄形象画报及影片时,收起笑容、顶着酷帅表情,拿着滑板、骑上机车、砸吉他,一个个以叛逆的运动男孩姿态登场!

运动裤、风衣、帽T、棒球帽、运动腰包等,EXO穿上最新运动风单品搭出的「男友LOOK」,每一个元素都是今年最火热的潮流!下课后在运动场上巧遇的他、在楼梯口等你放学的他…这些画报太有即视感惹!

另外,EXO的三位成员世勋、灿烈与KAI也为了宣传MLB现身香港开幕活动! (香港EXO-L福利好好~)现场粉丝挤爆,看来又要掀起一波波缺货效应,外加营业额巅峰啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

想要男友这样穿!EXO×MLB春夏画报公开, 这些运动少年的颜值突破银河系!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close