TVB当红女星入行前职业大揭秘!李佳芯去过南极、黄智雯当过空姐

TVB当红女星入行前职业大揭秘!李佳芯去过南极、黄智雯当过空姐插图

不是人人都有幸在读书时期被星探发掘,或者刚刚毕业就有机会入娱乐圈,很多艺人未做演员之前都曾经做过其他职业,之后可能因为兴趣、图新鲜、想成名等原因再转行。

不如现在盘点一下TVB当红女星入行前的职业,看看她们当初的工作经验对一直以来的演艺作品(电影、电视剧)有没有帮助!

朱千雪

朱千雪在西门菲莎大学商业和传理系学士毕业后独自回港寻找工作,曾依靠流利英语及学霸成绩考到大家「争崩头」的铁饭碗,做行政助理。两年后,朱千雪便辞职参加2012年度香港小姐竞选。

TVB当红女星入行前职业大揭秘!李佳芯去过南极、黄智雯当过空姐插图1

李佳芯

李佳芯是香港城市大学视觉艺术副学士毕业,毕业后担任模特儿,为旅游杂志《新假期》拍摄多期封面,出游过南极、台湾等地,实行边玩边工作。不久就跟有线签约,成为体育主持,后来才辗转成为无线旗下艺员。

TVB当红女星入行前职业大揭秘!李佳芯去过南极、黄智雯当过空姐插图2

TVB当红女星入行前职业大揭秘!李佳芯去过南极、黄智雯当过空姐插图3

黄智雯

黄智雯于香港演艺学院毕业,主修舞蹈及戏剧。毕业后于国泰航空做过空姐两年,2007年参加香港小姐竞选,入围最后五强,再加入TVB做艺人,现在是当家花旦。难道做空姐都是如此美艳动人?看来星探下次可以考虑到机场掘星!

TVB当红女星入行前职业大揭秘!李佳芯去过南极、黄智雯当过空姐插图4

王君馨

王君馨家境非常富裕,父亲经营寿山石生意,曾住过搬到长岛价值逾千万港元的豪宅。后来毕业于美国麻省巴布森学院攻读企业管理学士,因为热爱跳舞跟好友组成Hip Hop组合「Seven Xpress」,做过一阵子dancer。

TVB当红女星入行前职业大揭秘!李佳芯去过南极、黄智雯当过空姐插图5

黄翠如

黄翠如毕业于香港浸会大学传理学院公关及广告系,曾于广告公司做客户服务的暑期工作,不过被珊姐选中加入有线电视,现在辗转入TVB做旅游主持。

TVB当红女星入行前职业大揭秘!李佳芯去过南极、黄智雯当过空姐插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB当红女星入行前职业大揭秘!李佳芯去过南极、黄智雯当过空姐
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close