《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」插图

《偶像运动会》一直是让众多粉丝又爱又恨的节目,虽然能看到偶像间的有爱互动,但是大部分的偶像录制到后半段根本就是体力放电完毕,呈现出非常疲惫的模样,而在进行体育竞赛时,几乎每一届都会传来偶像受伤的消息,让粉丝相当心疼...

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」插图1

像是SEVENTEEN的成员净汉,更被粉丝斯发现录制到后面,根本是体力完全放电完毕,只能静静地坐在墙边,继续硬撑到节目拍完。

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」插图2

通常《偶运会》举办的时候,皆是众多偶像回归的时候可能每天都有通告,因此《偶运会》尽量会将拍摄时间压缩到两天,但必须要从凌晨开始却在深夜完成拍摄,所以偶像们会这么累也不是没有原因

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」插图3

而且不只累,《偶运会》也是受伤消息频传...放电完毕的净汉在参与接力赛时,因为场地问题摔到在地,导致手部受伤,最后以绑着绷带的造型回家...难怪粉丝会如此讨厌偶运会啊!

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」插图4

之前更有韩国报导《'아육대' 취소에MBC는미련, 가요계는'차라리잘됐다'》,访问到演艺圈的相关人士,他们就指出「出演《偶运会》其实他们也是千百个不愿意」...不仅累练习时间又长,再加上《偶运会》阵容几乎就是左右收视的关键,所以新人即使和有名的前辈录影时间一样,但播出的时间却完全不成正比,也让不少新人的公司觉得投资不如回报....

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」插图5

可是为什么偶像们还是每年都会参加《偶运会》?采访中也揭晓了答案...据说能出演「音乐节目」的条件就是要去参与录制《偶运会》...一切都只是利益交换没有办法啊!影响力不够大的经纪公司,也只能照着电视台的要求走,毕竟旗下团体需要曝光度啊!

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」插图6

最近MAD TOWN前成员H.O,也在直播中提到为什么偶像都觉得录制《偶运会》非常累...首先,大家会在凌晨6点到达场地,然后就穿好运动服在待机室等待开始拍摄,而其中很累的部分就是"新人团队"内只要有一个人有参加任何一个项目,整队就要一起出演。

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」插图7

虽然整团都一起出演,但是除了有参赛的成员,大部分的成员却只能坐在原地一整天,H·O因此表示录制《偶运会》的必需品就是"婴儿爽身粉"(擦在屁股上),因为要坐太久了...再加上场地的地板非常冰凉,所以带着垫子或毯子也是相当重要的。虽然粉丝跟偶像都因此感到疲倦,但因为《偶运会》收视好,所以只能继续出演。

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」插图8

而H·O也提到对于偶像来说维持好的精神以及身体状况是非常重要的,但是只要出演《偶运会》偶像们的状况就会瞬间变得很差,甚至还有可能会受伤,所以对于偶像来说录制《偶运会》真的很累。

不过他表示《偶运会》还是有优点的,就是能让偶像们彼此交朋友,许多偶像都会在录制那天与其他同期的偶像变亲,交换联络方式,算是一个好的交际场合。

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」插图9

虽然知道《偶运会》一直是一个相当累人的节目,但是听到偶像们亲自分享后,也让人更加理解为什么大家其实一点都不想要出演《偶运会》的理由啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《偶像运动会》是真的连偶像都不想出演!前男团成员分享录制节目时「新人团的辛酸」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close