接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图

第37届香港电影金像奖举行在即,除了一众有份入围角逐奖项的候选人感到既兴奋又紧张之外,当晚将为大会担任主持人的张继聪和蔡卓妍也战战兢兢~首次正式合作、身付重任的张继聪和阿Sa日前在社交网站分享合照,透露正为颁奖礼进行彩排。

虽然照片中的阿Sa展露着轻松的笑容和举起「OK」手势 ,但留言的字里行间却流留着她高涨的心情,阿Sa坦言「好紧张呀!」

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图1

每年金像奖颁奖礼主持人人选都是网友谈论的焦点之一,毕竟要撑起一个接近3小时的颁奖礼、穿插于每个颁奖和表演环节中讲话、与嘉宾互动,假若主持人口齿不伶俐或有任何表现不佳,都绝对会影响到整个颁奖礼的观感。

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图2

对于张继聪与阿Sa担任这届香港电影金像奖的主持人,外界无疑感到新鲜感十足,也相当期待张继聪如何发挥他的幽默感为颁奖礼注入生气,不过大家对他的阿Sa却有点保留,尤其担心她由Twins年代一直存在的懒音问题令她难以胜任司仪一职。

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图3

张继聪出名口才了得,经常在影视作品中妙语连珠讲金句,他也曾多次为TVB节目做MC , 相反入行多年主力演戏唱歌的阿Sa 就欠缺这方面的经验。

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图4

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图5

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图6

除了拍档做主持人之外,阿Sa和张继聪更为大会合唱主题曲兼拍MV为颁奖礼造势,相信他们在颁奖礼举行当晚也会现场演绎助兴。

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图7

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图8

不少人都大赞上届主持人郑中基表现恰到其分,他在颁奖礼开场的歌舞表演固然精彩吸睛,​​另外尤其欣赏他能从多年担任金像MC的经验中学习、吸取教训,敢讲则讲,没有多余废话,给每位嘉宾、得奖者应有的尊重,而不是一味搞笑 , 发放低级趣味。张继聪和蔡卓妍要接棒是有一定压力的,不求超越对方,但求保持其水准吧。

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图9

除了郑中基之外,2004年有份担任颁奖礼主持人的黄子华也是高分代表,观众一致赞好,他以拿手的栋笃笑串连介绍当年多部电影没有一秒钟冷场, 至今仍然令人印象难忘!

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图10

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图11

有好例子自然也有坏榜样,2015年林家栋、杨千嬅和陈小春的三人主持人组合就被评为金像灾难。陈小春全晚漏洞百出,不断要两位拍档保护,而林家栋就被指对电影《点对点》的团队不尊重。

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图12

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图13

另一坏榜样其实搞笑成分居多。动作演员樊少皇2009年与钱嘉乐、曾志伟担任主持人在台上疑似爆粗,事后樊少皇都有尝试解画,说自己其实是说「好鬼痛」,可能是走音关系,令大部分观众听到「好X痛」,在如此隆重的盛会上失仪的确是一大忌!

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图14

香港电影金像奖2018将于4月15号晚举行,大家拭目以待阿Sa与张继聪的表现吧。

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!插图15

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

接棒前夫郑中基做金像奖颁奖礼主持人, 阿SA搭档张继聪彩排坦言很紧张!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close