综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!

综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!插图

昨天才刚回归的TWICE就马不停蹄的开始宣传活动了!其中三位成员定延、SANA和子瑜出演9日的《大国民脱口秀-你好》节目,跟大家聊天啦!

综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!插图1

《大国民脱口秀-你好》是KBS的综艺节目,国民将自己的烦恼告诉节目组,每周选出三到四组人马,由主持人分别讲述,并邀请烦恼所有者以及给予他们烦恼的人来到现场,进行轻松交谈的节目,每期还会邀请数量不等的嘉宾,这些嘉宾也会分享自己最近的烦恼,嘉宾以演艺人为主,偶像歌手或演员也多有参与!

综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!插图2

由于TWICE实在太可爱了,连主持人也忍不住称赞他们!"怎么可以这么漂亮?漂亮的孩子旁边,还是漂亮的孩子,再旁边还是漂亮的孩子"一开始就逗得三位成员非常害羞!

综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!插图3

接下来主持人又问"你们三位是TWICE的美貌担当吧?"主持人一问完SANA就把眼神飘向别的地方,子瑜则是看着姐姐们不知道怎么回答!(不知所措的画面实在太可爱了啦)

综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!插图4

只有定延很肯定的回答"是的,没错!"定延一回答完SANA还害羞的打了定延一下!

综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!插图5

另外主持人又问到成员们"对于自己的外貌有没有不满意的地方?"问完之后子瑜跟SANA又呈现一个放空状态!

综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!插图6

定延又赶紧接话说"我觉得我的手不漂亮,有很多皱纹"

讲完又被SANA打了一下手 (SANA也太喜欢打定延了吧哈哈)

综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!插图7

但镜头拉近一看其实很美啊~定延根本白担心了啦!

综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!插图8

希望定延再给自己多一点信心啊!这次染了粉红色头发有一种精灵系女孩的感觉呢!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

综艺节目上公开吐槽!TWICE成员坦言自己身体的「这里」不漂亮!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close