新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图

与旧爱梁洛施分手7年,虽然育有三子,钻石王老五李泽楷的魅力依然没法挡。分手后不断被爆与不同女性亲密同游,直至两年前身边女伴开始锁定为2015年港姐季军郭嘉文。拍拖两年,最近被拍到蜜游泰国华欣后,对此,他终于公开认爱回应「We are fine, thank you」!

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图1

情史多多的李泽楷7年间从没承认任何一段绯闻,甚少提及感情生活的他淡淡的一句,仿似确认两人关系。难道郭嘉文这只清纯小兔成功收服了没脚的小鸟?

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图2

近日李泽楷与郭嘉文趁着复活节假期出游泰国华欣,李泽楷更带同女友出席好友饭局,席间气氛轻松和谐,一众人叹着美酒有讲有笑。

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图3

况且郭嘉文是港姐出身,大方得体,当然轻易融入男友的朋友群。李泽楷愿意介绍她给自己的生活圈认识,相信已经认定她的女友地位啦!

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图4

原来两人已经不是第一次蜜游,他们早在2016年被踢爆同游东京,又玩平民玩意电动车,一举一动相当甜蜜。

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图5

纵使他们一向风格低调,但热恋中的情侣总会在不觉间放闪。李泽楷贵为香港首屈一指的富豪平时都有司机接送,但为博美人一笑,李泽楷依然肯纡尊降贵做司机接送郭嘉文去拍拖。

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图6

可能李泽楷深知女友单纯节俭,为了让女友尽早有个属于自己的安乐窝,有指李泽楷在两人传出绯闻不久后,以郭嘉文个人名义买入逾1亿的九龙塘逸珑天池屋。

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图7

有了属于两口子的安乐窝,热爱下厨的郭嘉文就可以经常烹调煮家饭给男友吃啦!作为大忙人的李泽楷,有一个贤良淑德的女友在家中,一进门又有热腾腾的饭菜,已经是一份平凡的感动。

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图8

近日郭嘉文剪去一头长发,清纯感up,未知短发邻家造型有没有令她在李泽楷心目中加分呢?

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图9

虽然去年李泽楷仍未承认郭嘉文的女友地位,两人已多次被拍到在香港甜蜜拍拖,牵手拥抱,毫不忌讳地做足情侣间会做的事。

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图10

「希望你跟我一样享受这个奇妙的片刻。」未知两人是否在IG上隔空传情呢?

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!插图11

李泽楷现时独宠郭嘉文,似乎新一代楷女郎的地位已被肯定。不过以李泽楷多姿多彩的情史,小小超会否为郭嘉文一棵树,放弃整个森林,仍是未知之数。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

新一代楷女郎是港姐郭嘉文?与梁洛施分手7年后,李泽楷首度公开认爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close