心疼!25岁女偶像不幸患乳癌切除左乳,曝病床照乐观抗癌感动网友

心疼!25岁女偶像不幸患乳癌切除左乳,曝病床照乐观抗癌感动网友插图

关注日本AKB48的人应该都知道,她们有非常多的姐妹团,而且还有着毕业制度,日本演艺圈现在就活跃着不少从48系毕业的偶像!

心疼!25岁女偶像不幸患乳癌切除左乳,曝病床照乐观抗癌感动网友插图1

不过同样的毕业偶像,不同人还有不同的命运!TOP们毕业能在演艺圈有一席之地,有些人就只能黯然退出演艺圈,像是SKE48前成员矢神久美就在前天宣布,已于去年下嫁一名圈外人,为了专注家庭方面,宣布本月底满约后就退出演艺圈。

心疼!25岁女偶像不幸患乳癌切除左乳,曝病床照乐观抗癌感动网友插图2

矢神久美在SKE48的队友矢方美纪,在去年2月就已经从SKE48毕业,25岁的她独自闯荡演艺圈,而没想象到的是在今年2月底突然宣布要暂停工作养病,让粉丝相当担心!

心疼!25岁女偶像不幸患乳癌切除左乳,曝病床照乐观抗癌感动网友插图3

而她在4月3日的是就在博客上表示「手术结束了」,还自拍病床照报平安,当时粉丝并不知道矢方美纪得了什么病,所以只能留言给她加油打气!

心疼!25岁女偶像不幸患乳癌切除左乳,曝病床照乐观抗癌感动网友插图4

而在昨天(13)矢方美纪表示自己罹患乳癌,已动刀切除左乳和淋巴结,这一消息让粉丝心疼又震惊。心疼!25岁女偶像不幸患乳癌切除左乳,曝病床照乐观抗癌感动网友插图5

而乳癌是在去年12月发现身体有异样去检查后确定的,在4月2日左乳和淋巴结,虽然术后有左手难以举高过肩膀的情况,但目前她已经出院!

心疼!25岁女偶像不幸患乳癌切除左乳,曝病床照乐观抗癌感动网友插图6

矢方美纪还表示只要勤于复健,就会恢复以前的状态,同时也她透露预计下周一复工主持电台节目,而且还表示自己有很多想做的事情,故会续积极向前,希望粉丝继续支持。

心疼!25岁女偶像不幸患乳癌切除左乳,曝病床照乐观抗癌感动网友插图7

如此积极乐观的态度也让网友十分感动,纷纷留言为矢方美纪加油打气~而从矢方美纪今天在IG上上传的吸猫照片来看,状态还是十分好的,希望她能健康恢复吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

心疼!25岁女偶像不幸患乳癌切除左乳,曝病床照乐观抗癌感动网友
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close