女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛

女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛插图

黄宗泽向来喜欢和网友互动,经常在IG上发布近照~不过这次的照片却引起极大回响,因为一向搞鬼的黄宗泽竟然大晒自己曾经穿过的女装造型,还让观众选出她们最喜爱的服装,看来他也很满意自己穿起女装的模样啊!

之前黄宗泽已经在微博上发起投票,让网友留言选出最喜欢的制服造型,当中包括最新上映的《飞虎极战》飞虎队造型、《偏偏喜欢你》的军人造型、《警犬巴打》里的香港警察造型、《冲上云宵》的机师造型、《烈火雄心III》的消防员等等

女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛插图1

不少网友留言却说「怀念TVB剧中的你」、「喜欢《护花危情》里面的那位许Sir」、「觉得拍TVB的戏,才能拍得出你原本的帅气」⋯⋯看来网友对于TVB剧还是有一种情意结啊

女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛插图2

可能因为帖子的反响颇好,他又在IG发出7张女装造型的图片,并配上文字「上一次问的是军装,今次问是女装!多年来我穿过的女装,你最喜欢哪一套?」不过这次的女装造型真的让人有点吃不消啊!

女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛插图3

黄宗泽本来就是肌肉钢条身型,加上帅气俊俏的外貌,穿起女装完全有一种怪异的感觉啊!他一口气Po出6张相片,当中不乏低胸、红唇、鱼网丝袜的造型,超要命!

女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛插图4

最恐怖的就是他穿上黑色贴身皮制连身短裤,加上粗长眼线+浓艳眼妆,惊吓程度完全有100分!

女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛插图5

女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛插图6

还有两张扮成人电影海报的剧照,装作很性感的样子!看来Bosco对于易服打扮毫不抗拒,难怪网民都吐槽说:「泰国人妖打排球」、「辣眼啊,大佬」!

有不少网民留言说黄宗泽「好靓女」、「图一看起来以为真的是女生」,也有网友吐糟说「穿女装前先把胡子刮一刮」、「不忍直视」等等

女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛插图7

这张短发照片也让网民笑称「激似毛舜筠!」这几张女装造型真的超重口味啊!

女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

女装大佬?黄宗泽发女装照让网友选,却被网友吐槽辣眼睛
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close