搞笑文化差异?日本谐星对韩国男团表演段子,被韩国网友认为是性骚扰

搞笑文化差异?日本谐星对韩国男团表演段子,被韩国网友认为是性骚扰插图

这位日本谐星とにかく明るい安村关注日本娱乐圈的或许知道,而他的招牌搞笑手段就是「请放心,我有穿」的梗(PS:就是全身只穿内裤摆出各种姿势让大家以为他什么都没有穿),因为这个梗他在日本红了一段时间,网络上也出现各种模仿他的人!

而在最近他受邀参加KCON 2018 JAPAN活动,当时韩国偶像团BLK也有参与,没想到会发生一场蛮大的文化差异事件!

在这次的活动当中有邀请了韩国男团BLK跟日本搞笑艺人とにかく明るい安村,当时的情况是BLK正举办完击掌会,而とにかく明るい安村需要访问他们,不过看到照片应该就知道他要表演他最擅长的「请放心,我有穿」的梗

搞笑文化差异?日本谐星对韩国男团表演段子,被韩国网友认为是性骚扰插图1

就在BLK跟粉丝击完掌之后,轮到とにかく明るい安村上台时,他先跟成员握手之后,突然要他们看看他的跨下,下一秒就看到BLK的成员露出超级惊讶的表情,有些人甚至吓到趴在桌子上!

搞笑文化差异?日本谐星对韩国男团表演段子,被韩国网友认为是性骚扰插图2

所有BLK的成员几乎都看傻了眼,虽然とにかく明るい安村没有转过来给大家看他内裤写了什么,但成员们应该也是第一次这么近距离看到别人的....跨下,所以也受到了不小的冲击!

搞笑文化差异?日本谐星对韩国男团表演段子,被韩国网友认为是性骚扰插图3

不过在后来的照片中,可以看到BLK的成员有在とにかく明るい安村的背上签名,看起来还算相当和平,当时也正在持续拍摄中,不过这个举动却引起许多网友的讨论!

搞笑文化差异?日本谐星对韩国男团表演段子,被韩国网友认为是性骚扰插图4

看来とにかく明るい安村的表演似乎引起不小争议,有粉丝认为这举动让人一点都不舒服,也不有趣,有些人认为这个文化差异对于外国人来说实在很难接受,这根本就是性骚扰吧?

搞笑文化差异?日本谐星对韩国男团表演段子,被韩国网友认为是性骚扰插图5

甚至还有人希望とにかく明るい安村出面道歉

搞笑文化差异?日本谐星对韩国男团表演段子,被韩国网友认为是性骚扰插图6

但也有人认为应该是主办单位希望看到的效果,毕竟とにかく明るい安村的招牌表演就是这个,让BLK的成员受到惊吓感觉会比较有画面,不负责任推测没有事前通知双方会有这个桥段似乎也是安排好的!

搞笑文化差异?日本谐星对韩国男团表演段子,被韩国网友认为是性骚扰插图7

とにかく明るい安村在日本也算是蛮知名的艺人,所以日本网友的反应比较没这么大,不过也有人出来缓颊说「毕竟韩国跟日本的搞笑文化不太一样」才会有这件事情发生!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

搞笑文化差异?日本谐星对韩国男团表演段子,被韩国网友认为是性骚扰
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close