单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图

甜蜜到不要不要的!由孙艺真、丁海寅主演的韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》正在热播,播出才数集已经成为人气话题,甚至还上了微博热搜!两人在剧中几乎每集都有超浪漫的接吻戏,看得人脸红红了,让女生们瞬间找回恋爱的感觉!到底这套剧的甜蜜程度是有多夸张?

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图1

《经常请吃饭的漂亮姐姐》故事背景非常简单,就是孙艺真饰演的30多岁的普通职业女性尹珍雅恋上她挚友的弟弟徐俊熙(丁海寅饰)的浪漫爱情故事。

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图2

孙艺真这次饰演的尹珍雅有着30+女性在职场和生活上面对的各种不如意事:感情不顺又被妈妈催嫁人、工作上也不顺心,不上不下的职级,人生各方面都在面对不同程度的磨练,平凡却又让职场女性很有共鸣。

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图3

而丁海寅饰演的这位弟弟徐俊熙出现,确实为孙艺真这个无味的人生带来了不少朝气,慢慢的二人关系已不单纯是普通朋友了⋯

疯狂接吻

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图4

单身的你看《经常请吃饭的漂亮姐姐》绝对是一种自虐行为,因为看着看着会让人超想要恋爱的啊。孙艺真和丁海寅的接吻场面多不胜数,测试大家关系的试探之吻,暗巷里偷偷恋爱的刺激之吻、在海边丁海寅的进击之吻,在床上的激情之吻,雪地浪漫之吻,由瞹昧到热恋会出现的各种接吻方式都一一呈现在观众眼前,满满的粉红色气泡在画面之中。

温暖入心的拥抱

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图5

跟接吻一样,拥抱也分很多种,而孙艺真、丁海寅每一次的甜蜜拥抱完全是挑战观众的接受程度!孙艺真这样树熊式钳着丁海寅拥抱,真的很犯规啊,有多少人恋爱也没试过这样热烈的拥抱和接吻啊!

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图6

一对情侣在海旁约会,女方感到寒冷的话,一般的情节都是男方会将外套脱下给女生保暖,但贪玩的弟弟丁海寅偏偏不除下羽绒,反而大鹏展翅般将孙艺真包裹着,借机与她亲密拥抱,是不是很浪漫呢!

女生听了心一定融化的对白

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图7

对于三十多岁的职场女性来说,工作无论多能干,看起来有多强也好,心底里还是渴望得到爱锡的!尹珍雅受苦过后,徐俊熙总是不忍心心爱的女人受到这些待遇,会说出一些很man的说话,真的会让人小鹿乱撞!

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图8

「我以后绝对不会再让你一个人了。」由年下男丁海寅说出来,有男子气概之余又有点小可爱,一不小心就会爱上他⋯这个角色了。

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图9

面对姐弟恋的顾虑,丁海寅傻气又坚定地跟孙艺真说:「我们一起克服就行了!」真的是爱情饮水饱啊⋯

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图10

在床上除了睡觉,还可以让爱情变得滋润的地方!这样在床上玩乐般的打打闹闹,甜蜜又温馨,是不是很想看下去他们接着会发生什么事?

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图11

一方睡了,另一方还未睡着,你会做什么?孙艺真忍不住捏男友的脸,非常可爱;而丁海寅则定睛的望着孙艺真,完完全全被她的美貌着迷了。

甜蜜的恋爱节奏

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图12

徐俊熙与尹珍雅这两个角色头三集也处于一种暧昧关系,徐俊熙更会有意无意在尹珍雅会出现的地方附近扮偶遇到她,这样单纯的想见对方而自己制造机会,实在非常可爱。

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图13

姐弟恋的浪漫之处在于这段关系会令女方变回少女,而且连比自己年轻的男孩都被迷倒,也代表着自己的魅力不减。看36岁的孙艺珍与在30岁的丁海寅面前那回到少女般的害羞又满足的表情,便知道姊弟恋有多减龄。或许也因为这样姐弟恋让不少女生有一丝丝的响往。

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图14

觉不觉丁海寅这位男演员感觉有点面善,但又说不出在哪里看过他?他就是在《孤单又灿烂的神-鬼怪》中抚摸池恩倬的头,让鬼怪孔刘「打烂醋酲」的那位泰熙欧巴啊!这一次他担上男主角,让人更加仔细看到他的魅力。

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!插图15

现在《经常请吃饭的漂亮姐姐》每个星期五推出最新两集,剧迷可以一直追到五月尾才播完。还未开始看的朋友们,如果你准备好被孙艺真、丁海寅闪光弹击中的话,现在追剧还未迟。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

单身狗勿看!《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺真、丁海寅姐弟恋超可爱,疯狂接吻狗粮吃不停!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close