奇怪衣服太多!这些韩团早该换造型师了,男团成员直接吐槽服装!

TWICE日本单曲公开SANA造型令人无法直视,粉丝刷爆吐槽造型师!

每次偶像们回归,除了歌曲相信造型也是一大期待点,说到可怕或出乎意料的偶像造型,相信大家心里都会冒出几个组合的名字,即便偶像们都能靠颜质撑住,但粉丝们仍是希望造型师能多用一点心,把偶像打扮的漂漂亮亮!

奇怪衣服太多!这些韩团早该换造型师了,男团成员直接吐槽服装!插图1

像是RED VELVET就曾经是不少人心目中最该换造型师的女团,粉丝们更是每一次回归都在SNS上留言希望SM能听见大众的声音,不过SM很长一段时间都没有采纳粉丝的意见!

奇怪衣服太多!这些韩团早该换造型师了,男团成员直接吐槽服装!插图2

就在粉丝感到绝望的时候,终于传来了好消息~在发行《RED FLAVOR》的时期,RED VELVET更换了造型师团队,新的造型师真的更加了解成员们适合的服装,使得贝贝最近几乎每一次出席活动,都可以美出新高度!

奇怪衣服太多!这些韩团早该换造型师了,男团成员直接吐槽服装!插图3

而RED VELVET的师弟NCT也是终于逃出可怕造型师的魔爪,整个团体就像是重获新生了啊

奇怪衣服太多!这些韩团早该换造型师了,男团成员直接吐槽服装!插图4

果然只是穿比以往好看一点的衣服,成员们的帅度就整个大爆发了啊!果然造型师真的很重要呀!

第32届韩国金唱片!王嘉尔后台采访表情痛苦,吐露实情令粉丝心疼

只是大家应该也会很好奇,偶像们在拿到"不好看或者不合心意"的衣服时的想法吧!之前就有男团成员非常直白的做出了反应啊!

奇怪衣服太多!这些韩团早该换造型师了,男团成员直接吐槽服装!插图6

GOT7的成员王嘉尔就在官方上传的影片中提到「自己跟服饰组说想要穿背心,结果却拿到了这个(眼神死)」

奇怪衣服太多!这些韩团早该换造型师了,男团成员直接吐槽服装!插图7

明明是想要一件背心,结果却拿到一件几乎整个胸膛都露在外面的"奇特背心",只要动一下很容易就会露点啊!王嘉尔看起来也对这件背心不是很满意,除了眼神死之外,口中还不停抱怨:「我要背心,他们却给我这个?」

奇怪衣服太多!这些韩团早该换造型师了,男团成员直接吐槽服装!插图8

不过成员们也在旁边缓颊:「造型师是想着粉丝才会拿这件给你。」,但王嘉尔其实也只是想开个玩笑,并不是想真的指责造型组~只是王嘉尔这么这么直白的反应,也可以看出偶像在拿到奇怪的衣服时,其实也很想要抱怨吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

奇怪衣服太多!这些韩团早该换造型师了,男团成员直接吐槽服装!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close