人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!

人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!插图

全球期待已久的漫威超级英雄大片《复仇者联盟3:无限战争》即将在4月27日在全球各地上映,不过可惜的是国内要等到5月11日才能上映,而现在主角们忙着到各国巡回宣传中!

汤姆·希德勒斯顿 、本尼迪克特·康伯巴奇、庞·克莱门捷夫及汤姆·赫兰德4位主角群们在前几天抵达韩国,不只在记者会上亮相,还出演了韩国综艺《Section TV演艺通信》,对于主持人的要求完全超大方的来者不拒,连韩国正红的「在心中收藏」都跟上了!

先来回味一下「收藏手势」创始人:Wanna One 朴志训的原始版本

人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!插图1

人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!插图2

再看看「复仇者3」各位超级英雄的版本

人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!插图3

人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!插图4

《Section TV 演艺通信》中四人登场时向观众打招呼! 「洛基」汤姆·希德勒斯顿还突然流利的用韩文讲出:「洛基回来了」让大家超惊艳,因为他已经是第三次访问韩国了!

接着主持人也传授给大家韩国大势中的「收藏手势」,洛基、奇异博士、螳螂女、蜘蛛侠一字排开一起「收藏」的画面真的太神奇了!最后还向粉丝们送上「韩国招牌手指爱心」,这难道是每个外国巨星去韩国的必经之路?

人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!插图5

不过大家有没有注意到奇异博士其实不会手指爱心!

人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!插图6

人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!插图7

收藏的魅力到底有多猛?其实之前连「绿巨人浩克」马克·鲁弗洛「雷神索尔」克里斯·海姆斯沃斯早就跟上这流行了!看来以后有望集满所以复仇者联盟英雄们!

人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!插图8

 

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

人在韩国身不由己!复仇者联盟也要做这些,奇异博士还被难住了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close