世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度插图

从唱出年轻一代心声,到各种不同的歌曲尝试。防弹少年团的作品越来越成熟好听,去年更打败蝉联5度的小贾斯汀,夺下美国告示牌音乐奖(Billboard Music Awards)最佳社群明星奖项。

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度插图1

今年防弹少年团风光再度入围相同奖项,要和贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)、黛米·洛瓦托(Demi Lovato)、肖恩·蒙德兹(Shawn Mendes)一争「最佳社群明星奖」。

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度插图2

去年5月获奖之后,继续世界巡回演唱并推出新专辑,还和老烟枪(Chain Smoker)合作新曲《Best of Me》。

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度插图3

《Love Yourself 承 Her》专辑中不管是歌词撩人、曲调动感的《DNA》,或是想要呼应时代、唱出面对hater态度的《Mic Drop》都大受好评。

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度插图4

最新专辑《Love Yourself 转 Tear》承继上一个主题,这次将叙述少年们在爱情中成长的苦痛。最近释出的《Love your self》概念影片《Euphoria》,承接花样年华中的画面感,强调出少年成长的过程,迷幻的画面加上黄金忙内柾国的甜美歌声,让人对新专辑又更加期待了!

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度插图5

除了不断在社交网站上更新近况,防弹成员们也常常在vlive频道直播与阿米们互动或是讨论新歌的想法。作为新一代的偶像他们长期的努力,以及努力用音乐和各种作品和阿米们沟通的心,真的是太感人了。

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度插图6

想要看到这7个大男孩们的更多逗趣互动也可以关注他们在vlive频道上的综艺《Run! BTS》体验各种小游戏的他们,私下的好感情都在这个节目里一览无遗。

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度插图7

而一起奋斗多年的他们,在近期推出的纪录片《BTS: Burn the Stage》中也揭露了他们再辛苦舞台背后也会有争吵和不满,但身为一个团体的他们如何敞开心房沟通,透过越来越多的事件累积他们的革命情感。

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度插图8

不只作为年轻一代的代表站在世界的舞台上,更用想法来展现属于青少年的各种敏感与不安。良好的形象也让他们获得长期代言运动品牌,甚至是担任首尔观光推广大使的机会。

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度插图9

5/18就要推出《Love your self》系列第三张专辑的BTS相信又会用世界级规格的舞台爆击阿米的心脏,大家都准备好了吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

世界弹再发威!防弹少年团连续两年入围告示牌奖项,新专辑帅出新高度
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close