周杰伦留言大赞老婆昆凌比好莱坞女星更漂亮,却惹来网友猛烈批评!

周杰伦留言大赞老婆昆凌比好莱坞女星更漂亮,却惹来网友猛烈批评!插图

周杰伦和昆凌自2014年结婚以来一直很甜蜜,婚后生下一对儿女,周杰伦更常常公开宠妻,二人婚姻生活很美满。昨天昆凌在IG上传了一张她与好莱坞女星莉莉·柯林斯(Lily Collins)的合成照,照片中两人都短发,看镜头的角度跟神情真的很相似呀,她还要在照片下面留言:「很幸运今天能和这位漂亮女孩长很像。」

周杰伦留言大赞老婆昆凌比好莱坞女星更漂亮,却惹来网友猛烈批评!插图1

你们觉得二人像吗?

周杰伦留言大赞老婆昆凌比好莱坞女星更漂亮,却惹来网友猛烈批评!插图2

这张照片除了引来很多网民留言,还引来了周杰伦的评论,他很甜蜜地说:「你比她漂亮,哈哈她是谁。」果然在周杰伦心目中自己的老婆是最漂亮的,完全是高度秀恩爱呀!

周杰伦留言大赞老婆昆凌比好莱坞女星更漂亮,却惹来网友猛烈批评!插图3

不过周杰伦的留言就引起网民的两极评价,有的网民批评周杰伦这样说太没有礼貌,明明莉莉·柯林斯也很漂亮,认为他不用为了捧高自己老婆而踩低别人。

周杰伦留言大赞老婆昆凌比好莱坞女星更漂亮,却惹来网友猛烈批评!插图4

而昆凌的IG评论区里现在还有人在互骂,你们怎样看这件事?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

周杰伦留言大赞老婆昆凌比好莱坞女星更漂亮,却惹来网友猛烈批评!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close