裤子呢?TWICE子瑜「下衣失踪」秀大长腿,粉丝感叹:子瑜长大了

美翻天!TWICE新歌MV中这一幕让在场工作人员都发出「惊叹声」!

TWICE可以说是现在最火的四代女团,每次回归都能刮起一阵旋风,尤其是她们的洗脑歌曲!此次携新专辑《What is Love?》回归,同名主打歌更是一推出就登上13个国家和地区iTunes冠军,专辑预购量高达35万张,超过不少男团!

裤子呢?TWICE子瑜「下衣失踪」秀大长腿,粉丝感叹:子瑜长大了插图1

成员们现在也是各处跑通告,而今天(20日)成员们去KBS录制《音乐银行》,媒体所拍摄的上班照就因为一个成员的穿着而引起韩国网友热议!

裤子呢?TWICE子瑜「下衣失踪」秀大长腿,粉丝感叹:子瑜长大了插图2

而这位成员就是来自中国台湾的周子瑜,此前穿搭一向比较保守的她,今天竟然穿了一件白色长版衬衫,这种「下衣失踪」的造型更加凸显了子瑜的大长腿!

裤子呢?TWICE子瑜「下衣失踪」秀大长腿,粉丝感叹:子瑜长大了插图3

再加上高马尾与领口微开,此番打扮让不少网友大呼:「子瑜长大了」,不过之前成员们在录制广播节目《金信英的正午希望曲》时透露子瑜是队内最爱哭的成员!

裤子呢?TWICE子瑜「下衣失踪」秀大长腿,粉丝感叹:子瑜长大了插图4

而且今天成员们的穿搭也衬托除了子瑜穿搭的不同,志效、Mina、Momo和彩锳走干练的OL风,娜琏、定延、Sana和多贤则是休闲风,不知道大家喜欢今天子瑜可爱又性感的穿搭吗?

裤子呢?TWICE子瑜「下衣失踪」秀大长腿,粉丝感叹:子瑜长大了插图5

裤子呢?TWICE子瑜「下衣失踪」秀大长腿,粉丝感叹:子瑜长大了插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

裤子呢?TWICE子瑜「下衣失踪」秀大长腿,粉丝感叹:子瑜长大了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close