2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图

广告代言人通常也能看出一个明星的人气,之前在韩国我们看到的广告代言人,大部分都是清一色的女性为主,其中又以李英爱、全智贤及金妍儿最常见,不过,这样的光景已是过去,广告新宠儿「阳气」盛行!

帅气年下男:丁海寅

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图1

这位年下男想必不用我说大家心里都清楚,丁海寅在韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》中,每集都跟孙艺珍甜到让人心动。因为美男型笑容、又惹人脸爱的脸庞,成为美妆界广告的宠儿!

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图2

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图3

天使般的脸孔:朴宝剑、姜丹尼尔

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图4

再来看到朴宝剑,从《云画的月光》之后红到现在,曾在韩综《孝利家民宿2》打工的他,连李孝利都不准他萌萌的笑。光去年一年,朴宝剑就接了12个广告,更有着「广告界宠儿」的名号!

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图5

此外,WANNA ONE的center姜丹尼尔,宛如吸金器,凡事路过不会错过,除了团体广告之外,也有许多广告商和姜丹尼尔签下个人合约,甚至有厂商说「就算景气不好只要有丹尼尔姜,钱通通不是问题!」也因此被称为广告界的潜力股!

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图6

成熟男:朴叙俊、孔刘

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图7

先来说说朴叙俊,本来人气就不低的他,参与了《尹食堂2》之后人气直线上冲~帅气的外表加上真诚的笑容,看到他代言的每样东西,都让观众觉得是​​世界上最棒的产品!

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图8

最后则是大家一辈子的鬼怪阿揪西大叔孔刘,有着清爽又自然的风格,去年光想找他合作的广告就超过百个!

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图9

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018广告宠儿大洗牌!现在这些韩国美男们才是广告商最佳选择!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close