好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图

好莱坞巨星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)女儿苏瑞·克鲁斯(Suri Cruise ),标致长相遗传父母优良基因,从小就人气超高,穿什么卖什么,完全是幼童版带货女王!刚庆祝完生日的她,也被网友热议越来越漂亮了~看来五、六年后这孩子不得了啊!

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图1

回顾苏瑞的成长史,每回出现都是媒体焦点,身上穿搭也成为帮女儿置装的父母及同龄青少女模仿对象。

婴儿时期

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图2

出生四个多月便登上《浮华世界》封面,更被福布斯评为全球十大「最有影响力婴儿」冠军、《时人》选为最有型星娃,外媒总以「完美的小天使」称呼苏瑞。

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图3

幼儿时期

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图4

胖萌嘴边肉和大眼睛像极了真人洋娃娃,编记得当年一看到苏瑞的新消息就会马上被疗愈呀~她在近两岁时成为「红底鞋」Christian Louboutin最年幼客户,也创下星二代超狂纪录。

幼童时期

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图5

苏瑞受父母宠爱无极限,身上尽是Armani、Burberry...等,更已开始穿皮草外套、高跟鞋,引发精品童装的「苏瑞效应」,Michael Kors、Kenneth Cole等因此纷纷推出高跟童鞋。虽然曾被批会养成小孩偏差观念,但不可否认,舒莉穿过的就是会大卖!

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图6

小小少女

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图7

嘴边肉有点消风后,苏瑞精致的下巴轮廓看起来更明显,这个时期的她衣橱行头已超过2千万人民币,街拍穿搭多为少女感强烈的精品服饰,更被捕捉到开始化妆的镜头。

闺蜜穿搭

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图8

近年苏瑞与闺蜜出游时衣着都会特地搭配,且偏好法式休闲感,大秀好品​​味。系列街拍也引起网友大呼回忆起童年,总喜欢和姊妹穿出小团体风格。

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图9

近期动态

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图10

阿汤哥和凯蒂·霍尔姆斯离婚后,凯蒂·霍尔姆斯行事渐趋低调,也刻意让苏瑞远离大众视线。从偶尔曝光的照片中可以发现随着苏瑞成长,五官也越来越深邃、像极了年轻时的凯蒂·霍尔姆斯。

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?插图11

有鉴于许多好莱坞星二代也在差不多的年纪开始进入演艺圈,苏瑞粉丝们也希望凯蒂妈妈可以解禁,让从小受高端时尚薰陶的小苏瑞尝试她一直很有兴趣的时尚圈,成为新一代It girl!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

好莱坞最美星二代长大了!阿汤哥家的小公主未来会进演艺圈吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close