你羡慕吗?神秘男现身EXO-CBX签名会,握手又拥抱引现场粉丝尖叫

你羡慕吗?神秘男现身EXO-CBX签名会,握手又拥抱引现场粉丝尖叫插图

现在韩团很流行以小分队形式活动,尤其是SM旗下的团体就组过不少小分队,而最近比较活跃的应该就是Xiumin、伯贤和Chen这些EXO成员所组成的小分队EXO-CBX,今年4月初带着迷你二辑《Blooming Days》回归韩国乐坛,此次回归不仅得到粉丝支持,同团的其他成员也是大力支持!

你羡慕吗?神秘男现身EXO-CBX签名会,握手又拥抱引现场粉丝尖叫插图1

尤其是在今天(22日)EXO-CBX在韩国举办签名会,不过今天却有一位神秘帽子男引起现场粉丝尖叫,他不仅和偶像握手还和成员们多次拥抱,你是不是很羡慕呢?

你羡慕吗?神秘男现身EXO-CBX签名会,握手又拥抱引现场粉丝尖叫插图2

其实这位帽子男不是别人而是EXO的忙内世勋,现身签名会只是为了支持哥哥们的新专辑,三位成员见到世勋也是笑得停不下来,XIUMIN还拿出手机拍下世勋的表情,也算是签名会的一大惊喜!

你羡慕吗?神秘男现身EXO-CBX签名会,握手又拥抱引现场粉丝尖叫插图3

而世勋之后还在IG上传了EXO-CBX的签名CD,还写下「终于得到EXO-CBX的签名了。」,让粉丝既羡慕又大呼世勋可爱!

你羡慕吗?神秘男现身EXO-CBX签名会,握手又拥抱引现场粉丝尖叫插图4

由此可见EXO成员之前的感情相当好,而不止世勋现身签名会支持!在昨天(21日)MBC《音乐中心》录制后台,队长Suho和灿烈也现身为EXO-CBX加油打气,还送上了咖啡和食物,合照后灿烈还留言:「这就是义气。」

你羡慕吗?神秘男现身EXO-CBX签名会,握手又拥抱引现场粉丝尖叫插图5

而还有一位成员也被粉丝十分想念,那就是已经快一年没有参与EXO活动的张艺兴,也在今天现身EXO-CBX《人气歌谣》的录制现场支持兄弟,让现场不少粉丝激动落泪!张艺兴还上台与粉丝打招呼,说:「Lay和CBX都是EXO的一部份,希望粉丝能为我们每一个人加油,给每位成员爱和支持!」

你羡慕吗?神秘男现身EXO-CBX签名会,握手又拥抱引现场粉丝尖叫插图6

因为张艺兴在中国的活动导致缺席EXO的活动,之前多次传出退团传闻,而张艺兴和成员们也用行动打破传闻,这个月的8号张艺兴还发文庆祝EXO出道6周年纪念,伯贤也留言回应!从成员们的互动和互相支持来看,大家偶在用行动力证兄弟情不变啊!

你羡慕吗?神秘男现身EXO-CBX签名会,握手又拥抱引现场粉丝尖叫插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

你羡慕吗?神秘男现身EXO-CBX签名会,握手又拥抱引现场粉丝尖叫
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close