真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图

在韩国乐坛拥有超高地位的火辣性感天后李孝利,在2013年时,突然宣布闪嫁大自己五岁的音乐人李尚顺。然而因为两人稍嫌悬殊的外貌差异,这段婚姻也一直遭受外界唱衰,认为两人的组合是「美女配野兽」

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图1

即便如此,帅气的孝利也仍无视外人的批判,在婚后渐渐淡出演艺圈,并和老公两人搬到济州岛,展开甜蜜幸福的婚姻生活。四年后,李孝利终于以《孝利家民宿》向大众公开他们的两人世界,而看过节目后的大家,也终于理解了当初李孝利不顾旁人反对,做出这个决定的理由。

同时更大赞孝利欧腻「根本做了人生最对的选择」,甚至表示「连自己都想要嫁给李尚顺」了!究竟李尚顺的魔力是什么?就让小编来带你一起看看!

情感丰富细腻的家庭主夫

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图2

不同于一般家庭的男主外女主内,孝利夫妇的生活模式和别人是相反的!被问过「女主外男主内」会不会觉得很委屈?李孝利也霸气的回答「没关系啊!反正我钱多!」洒脱魅力也被大赞不愧是真女神

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图3

而作为一名家庭主夫,李尚顺的心思也是很细腻的。将家中打扫的一尘不染是基本!连李孝利的健康状态都能随时掌握在手里。

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图4

在《孝利家民宿2》中的某一集,李尚顺因事暂时离家到首尔,即使远在他方不忘要打电话回家关心老婆的他,只因朴宝剑一句「孝利姐在工作室休息」就立刻发现老婆身体不舒服,担忧地问道「(孝利)很痛吗?」心思细腻程度令人讶异!

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图5

从首尔回家的路上一路笑嘻嘻,一到家就立刻奔向老婆向她撒娇表示自己「很想她」,夫妻俩好感情可见一斑!

每句话都说的漂亮的「浪漫主义者」

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图6

在《孝利家民宿》第一季中,李尚顺的「浪漫」就早已完美地展示了出来。甚至到了让网友帮他整理出「尚顺语录」的程度!而在《孝利家民宿2》中,李尚顺的多情浪漫也仍持续地发挥中!

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图7

在第二季允儿初登场的那集中,李孝利因惊艳于允儿的美貌而悄悄地对李尚顺说道「像允儿这样的孩子走在路上的话,在所有人眼中都会是特别突出(美丽)的那位对吧?我的话好像就不会那样。」

对于这个提问,「浪漫家」李尚顺,一秒都没有迟疑地回答道:「但你在我眼中就特别突出啊!」肉麻却又甜蜜的发言,让萤幕前的所有观众都不禁被闪到叫出声音。

连幽默感都具备的「笑声制造机」

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图8

在第二季某集中,随着TWICE歌曲《LIKELY》跳起舞的李尚顺,可爱模样让现场散发着愉快的气氛,连允儿都不禁被他逗得在一旁大笑出声。

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图9

而最近因「换脸App」而引发话题的《孝利家民宿》,李尚顺也和老婆李孝利尝试了一次换脸。看到自己脸上换上了李尚顺五官的样子,李孝利用担忧的脸看向老公说道:「我们要是生了长这样的女儿该怎么办?想像一下这就是我们的大女儿试试。」对此李尚顺一脸平静地答道「这张脸怎么了吗?看起来就生活力很强啊!应该到哪里都会活得很好吧?」让李孝利不禁荒唐大笑。

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!插图10

李孝利曾在节目中透露两人的婚姻其实并没有「性生活」,表示自己是嫁给了「朋友」。而李孝利的这位「朋友」却能将她照顾得无微不致,与其说是嫁给「朋友」倒不如说李孝利是嫁给了「爱情」!有种爱情叫李孝利李尚顺,而那也是世界上最甜蜜又纯粹的真正爱情。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

真正的爱情!曾被批美女配野兽,他用行动证明李孝利嫁对了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close