《创造101》开播话题不断,有些选手参加《中国新歌声》更合适吧

唱功和双语是原因?李洪基确认加盟《Produce 48》担任歌唱导师!

《创造101》在上周终于开播啦,共计101名练习生,在未来的4个多月中进行封闭式训练及录制,最终由粉丝票选出11人组成全新偶像女团(该节目由韩国正版PRODUCE 101正式授权),一播出就有许多话题学员登场,一起来看看有谁吧!

中国有嘻哈超SWAG女rapper—yamy

yamy可以说是个熟面孔,曾在中国有嘻哈里表现令人印象深刻,说唱风格非常swag又有个人特色, 后来又参加热血街舞团又秀了一把舞蹈功底,技能超全面,她的长相也非常有个性,气势台风也非常强,可说是网友相当看好的一位选手。

《创造101》开播话题不断,有些选手参加《中国新歌声》更合适吧插图1

中国最有争议女团—3unshine

由Abby、Cindy、Dora组成,因为拥有“最丑女团”称号在101出场时,现场一阵骚动,三个女孩却是戴着鸭舌帽大素颜,让现场其他学员都惊呆了。

《创造101》开播话题不断,有些选手参加《中国新歌声》更合适吧插图2

随后也爆出和节目组不合的风声,不过特立独行不打扮也受到现场学员Sunnee、yamy等人赞赏,yamy受访时也大赞3unshine:“她们超有个性!觉得外表打扮成什么I don 't care,我就是这样,你们爱喜欢不喜欢,我就觉得哇,很期待。”

《创造101》开播话题不断,有些选手参加《中国新歌声》更合适吧插图3

自我评测第一名—傅菁

在自我评侧环节中,超自信坐在第一位的是来自香蕉娱乐的傅菁,出生于1995年6月2日,身高168cm,五官立体可说是长得非常漂亮,和《偶像练习生》中已经出道的林彦俊和尤长靖一样来自王思聪公司(超有钱的公司)的组合TRAINEE18的成员。虽然在老师评测后落到B级,但大家还是相当看好她成为一匹黑马

《创造101》开播话题不断,有些选手参加《中国新歌声》更合适吧插图4

帅气魅力中泰混血—Sunnee

如果大家有追踪终极系列电视剧的话~一定会认识近期出现的女团A'N'D!出身中国台湾女团A’N’D的参赛者Sunnee其实是中泰混血儿,中文和泰文都是母语。在《创造101》中,顶着一头金色短发、穿着绿色西装,帅气担任队长及C位,一出场就让现场练习生大喊:「好帅喔!」更立刻引起网友讨论。

《创造101》开播话题不断,有些选手参加《中国新歌声》更合适吧插图5

从小喜欢唱歌跳舞的Sunnee,16岁时代表泰国参加「2011全球闽南语歌曲唱作演唱大赛」获得第五名,后来决定到中国台湾就读庄敬高职,而幸运的在经纪公司到学校选秀,雀屏中选,也开启她的演艺之路。

《创造101》开播话题不断,有些选手参加《中国新歌声》更合适吧插图6

陈伟霆、谢霆锋师妹—许靖韵

香港代表选手、英皇娱乐旗下艺人许靖韵的人气超夯,在节目开始前就有惠英红、李克勤、任达华、陈伟霆、容祖儿、泳儿等同门大咖为许靖韵加油打气,并且曾经在《天籁之战》上被张艺兴钦点,用一首《致青春》让观众注意到她。

《创造101》开播话题不断,有些选手参加《中国新歌声》更合适吧插图7

许靖韵的演唱实力不容小觑,人称拥有 “氧气音”,在微博上因为独树一帜的“翻唱视讯”就在短时间内累积了众多粉丝。

《创造101》开播话题不断,有些选手参加《中国新歌声》更合适吧插图8

这些都是第一期比较引人瞩目的选手,之后还会有宇宙少女的美岐和宣仪相信还会引起热议,不过这些引起关注的选手都是已经出道的,而且年龄也不合适,其实更应该参加中国新歌声,你觉得呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《创造101》开播话题不断,有些选手参加《中国新歌声》更合适吧
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close