《花漾爷爷》李顺载无酬接片!携《与神同行》小童星演出最赚人热泪的亲情大片《德九》!

《花漾爷爷》李顺载无酬接片!携《与神同行》小童星演出最赚人热泪的亲情大片《德九》!插图

韩国电影这些年在亚洲异军突起,尤其是犯罪题材更是媲美好莱坞!而今天要给大家介绍的电影《德九》是被韩国电影界相关人士大赞是今年最感人的故事!

 

《花漾爷爷》李顺载无酬接片!携《与神同行》小童星演出最赚人热泪的亲情大片《德九》!插图1

《德九》真诚地传达出能令大家产生共鸣的「家庭」话题,将令观众回味无穷。主演的李顺载是韩国史上首部连续剧的主角,83岁的高龄,62年的演技人生,从未停止对于戏剧的热情!

《花漾爷爷》李顺载无酬接片!携《与神同行》小童星演出最赚人热泪的亲情大片《德九》!插图2

《德九》是他睽违七年的电影作品,将为观众献上最真诚的感动。导演说:「从李顺载老师身上仿佛能看见我们的『爷爷』──在那坚强的容貌背后,因为历经风霜而身形逐渐微小的模样。他所留下的泪水,比任何人都还能打动人心。」

《花漾爷爷》李顺载无酬接片!携《与神同行》小童星演出最赚人热泪的亲情大片《德九》!插图3

其实这部电影在开播的时候面临预算不足的困境,但导演还是鼓起了勇气将剧本交给李顺载,认定李顺载就是德求爷爷的不二人选,而李顺载也毫不犹豫地决定无酬出演这部电影。

李顺载表示:「《德九》是一部能令人以温暖的视线对待这个世界的作品,我认为这个故事有这时代的感性,是这个时局非常需要的一部电影,所以也决定了无酬出演。」

《花漾爷爷》李顺载无酬接片!携《与神同行》小童星演出最赚人热泪的亲情大片《德九》!插图4

电影中的人物,能反映出现代人内心所怀念的事物,将为观众沉寂已久的心掀起一阵波涛。房秀吟导演希望能透过这部电影,为以个人利益优先、家庭关系薄弱的现代社会注入一股暖流,慰劳辛苦的现代人。

透过《德九》这部作品,也希望能让许多人鼓起勇气,对于在困世努力求生的爷爷、奶奶、周遭朋友、孩子们伸出援手。

《花漾爷爷》李顺载无酬接片!携《与神同行》小童星演出最赚人热泪的亲情大片《德九》!插图5

剧情大纲

七岁的德求(郑志薰 饰)与妹妹德熙,和爷爷(李顺载 饰)住在一个小村庄。几年前,德求的爸爸因为交通事故过世,备受冲击的妈妈后来也离开了两个孩子。

爷爷只能四处打零工,努力扶养两个孙子,但收入非常有限,甚至连想给德求买台玩具车都负担不起。当德求将进小学时,爷爷发现自己时日不多,担心年幼的德求无法照顾自己和妹妹,爷爷准备了最后的礼物要给他两个孙子……

《花漾爷爷》李顺载无酬接片!携《与神同行》小童星演出最赚人热泪的亲情大片《德九》!插图6

看完介绍你想看这部电影吗?不过大家想看还需要一段时间,因为这电影4月5日才在韩国上映!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《花漾爷爷》李顺载无酬接片!携《与神同行》小童星演出最赚人热泪的亲情大片《德九》!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close