韩国鲜肉铺开卖!5位最受瞩目的超优质小鲜肉男星,你喜欢谁呢?

韩国鲜肉铺开卖!5位最受瞩目的超优质小鲜肉男星,你喜欢谁呢?插图

韩国演艺圈近年来新人辈出,高颜值的新生代小鲜肉演员如雨后春笋般冒出。要脸蛋有脸蛋、要演技有演技!所以今天就要来跟大家介绍,目前在韩国最受瞩目的几个新生代男演员。

俞承豪 笑眼无敌从小一路帅到大

童星出身的俞承豪,出道资历比起其他人,根本算大大大前辈!但因为今年才24岁的他,还算在新生代范围内啦!俞承豪一直以来最为人所知的就是「悲剧专业户」的形象了,清纯又悲伤的小狗眼不知道融化多少姐姐跟姨母!

不过前阵子他首度挑战了浪漫爱情喜剧《不是机器人》,演技依然吓吓叫,重点是不断大放送以往剧中比较少出现的眯眯笑眼,实在是太欠抱紧处理了啦!

韩国鲜肉铺开卖!5位最受瞩目的超优质小鲜肉男星,你喜欢谁呢?插图1

禹棹焕 心脏爆击之谁能比你更会撩

2011年出道,今年刚升格为男一的禹棹焕,最近在《伟大的诱惑者》的演出直接收服了万千妹子。但其实在这部戏之前,他就曾在惊悚悬疑剧《救救我》有了令人印象深刻的演出。这次在剧中变身为了复仇而诱惑女主角的超魅力角色权时贤,极尽所有撩妹之能事,每一幕都是心脏爆击不夸张!

韩国鲜肉铺开卖!5位最受瞩目的超优质小鲜肉男星,你喜欢谁呢?插图2

金志洙 女神御用初恋人选No.1

大家记忆中的初恋,是什么模样呢?是文质彬彬的模范生,还是潇洒不羁的坏学生勒?演过不少女神初恋的金志洙,或许就最符合你我心目中的初恋形象了吧!

从《Doctors》里与朴信惠无缘发展的性格小混混,到《大力女子都奉顺》里朴宝英暗恋的帅气刑警;虽然最后都无法抱得美人归,但是志洙早就收服广大女孩儿的心啦!

韩国鲜肉铺开卖!5位最受瞩目的超优质小鲜肉男星,你喜欢谁呢?插图3

张基龙 新一代高富帅最佳代言人

最近在热播韩剧《我的大叔》里对IU凶狠讨债的张基龙,整个就是让大家气的牙痒痒!但让小编印象深刻的,则是让张基龙在韩国获得高度瞩目的《Go back夫妇》,模特儿出身的他在剧中饰演高大帅气的暖男学长!

最近刚荣登男一并在赶拍新剧《过来抱抱我》的基龙,演起戏来亦正亦邪,外型又如此让人心空~小编敢说未来绝对前途无量啦!

韩国鲜肉铺开卖!5位最受瞩目的超优质小鲜肉男星,你喜欢谁呢?插图4

梁世宗 怪物新人一人分饰三角也OK

比起其他人,星途算最顺遂的世宗,从《浪漫医生金师傅》开始崭露头角,之后又在《Duel》一人分饰三角,精湛的演技被韩国媒体誉为「怪物新人」。

但世宗本人却是认为自己还担不起这样的称号,这么谦虚、可爱、帅气又会演的世宗,不追怎么对的起自己的良心啦!

韩国鲜肉铺开卖!5位最受瞩目的超优质小鲜肉男星,你喜欢谁呢?插图5

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国鲜肉铺开卖!5位最受瞩目的超优质小鲜肉男星,你喜欢谁呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close