TVB女星唐诗咏被指责用前男友炒作新闻,网友与她展开网络论战

TVB女星唐诗咏被指责用前男友炒作新闻,网友与她展开网络论战插图

提起TVB女星唐诗咏,除了最近热播的《栋仁的时光》担当女主角之外,最有印象的应该要数她凭着《不懂撒娇的女人》拿到视后,大家对她的评价是负评为主,因为很多网友都认为她的表现还未值得拿视后的宝座,自此事之后,她的形象一下子滑落,由观众缘很好瞬间变为负评王。

TVB女星唐诗咏被指责用前男友炒作新闻,网友与她展开网络论战插图1

之前唐诗咏更被网友封为「100分女朋友」,个个都羡慕洪永城拥有个这样好的女友,不过二人很遗撼已经分手,一切恩爱已成过去。

TVB话题旧情侣洪永城、唐诗咏重燃爱火?男方IG表态支持夺TVB视后

近日有些网友留意到唐诗咏经常在媒体前提起前男友洪永城,认为她在「消费」前男友,把他摆上台,于是非常不满在唐诗咏的IG下面不断留言攻击她。

TVB女星唐诗咏被指责用前男友炒作新闻,网友与她展开网络论战插图3

网友攻击唐诗咏煲新闻,她是真的生气了,还要回应网民说:「新闻是记者问还自己提分不出? 这段对话可以不用继续。Have a good day」

不过该名网友就不放过她了,还继续说:「看了几篇新闻说从2月开始你已经有意无意提起前男友,究竟是你要宣传新戏或有其他目的? 你以前都一直保持着清纯形象但现在好像有点现真身?」

TVB女星唐诗咏被指责用前男友炒作新闻,网友与她展开网络论战插图4

最后唐诗咏回应:「珍惜那些相信你,鼓励你,看见你价值的人,因为他们让你更加相信你自己。同时也要理解与包容那些否定你,挑剔你的人,因为他们会令你更加坚强。」

TVB女星唐诗咏被指责用前男友炒作新闻,网友与她展开网络论战插图5

这件事引起网友在网上讨论区的讨论,不过大多数也是负面评论,认为唐诗咏是为了自己上新闻而抄作旧情人的事,记者问感情的事其实她也可以选择不回答呀。你们又怎样看此事呢?

TVB女星唐诗咏被指责用前男友炒作新闻,网友与她展开网络论战插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB女星唐诗咏被指责用前男友炒作新闻,网友与她展开网络论战
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close