七年之痒?韩国男团B1A4面临续约问题,出道七周年爆解散危机!

七年之痒?韩国男团B1A4面临续约问题,出道七周年爆解散危机!插图

韩国偶像团合约一直是一个问题,不少韩团都是在合约快到期的时候由于没有续约或有成员没有续约而面临解散风险!相信大家一定记得去年少女时代十周年秀英、Tiffany及徐玄三人约满之后选择离开SM不再续约的事件,而现在又有一个韩团面临合约问题!

七年之痒?韩国男团B1A4面临续约问题,出道七周年爆解散危机!插图1

这个团体正是今年已经成军7年的B1A4,他们是在在2011年4月出道,今天也是7周年,队长振永粉丝官咖发文,表达了出道7周年感想。

七年之痒?韩国男团B1A4面临续约问题,出道七周年爆解散危机!插图2

而今天(23日)也有韩国媒体爆料有成员现在还未续约,遇到了与少女时代一样的问题,B1A4很有可能要解散!

七年之痒?韩国男团B1A4面临续约问题,出道七周年爆解散危机!插图3

在消息爆出后,B1A4的经纪公司WM Entertainment也在今天回应了这件事,表示今天是出道7周年的日子,B1A4目前还未续约的事是真的,但公司已经和成员协议好将合约延长至6月底,之后也会尽最大的努力与成员讨论续约的事。

七年之痒?韩国男团B1A4面临续约问题,出道七周年爆解散危机!插图4

其实这几年B1A4各成员各自发展的也不错,振永和BARO参与影视剧拍摄,灿多与CNU往音乐剧方面发展,孔灿更多的则是走综艺路线!还有消息说已经有其他经纪公司开始接触成员了!

七年之痒?韩国男团B1A4面临续约问题,出道七周年爆解散危机!插图5

而粉丝在知道这个消息也非常难过,毕竟今天是团体的7周年!粉丝们是希望他们续约还是各自发展呢?或者像少女时代一样,成员各自发展而B1A4不解散!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

七年之痒?韩国男团B1A4面临续约问题,出道七周年爆解散危机!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close