见光死?张贤胜、申秀智确定分手,女方前不久还在节目上秀恩爱!

见光死?张贤胜、申秀智确定分手,女方前不久还在节目上秀恩爱!插图

关注韩国娱乐的一定知道,今年从1月开始就接连爆出多名偶像恋爱的传闻,不少偶像在消息爆出后也迅速承认恋情,像是秀智和朴信惠都是如此!

见光死?张贤胜、申秀智确定分手,女方前不久还在节目上秀恩爱!插图1

而今天要说的前BEAST成员张贤胜也是如此,一月份的时候被爆出恋爱消息也迅速承认恋情,但粉丝万万没想到的是才短短三个月,张贤胜就宣布已与女方分手,让粉丝感叹难道是见光死?

见光死?张贤胜、申秀智确定分手,女方前不久还在节目上秀恩爱!插图2

在一月份与张贤胜爆出恋爱消息的是韩国前韵律体操国家队队员,现职保龄球选手的申秀智,两人是因为保龄球而结缘,在消息爆出之前两人已经交往4个月,而现在爆出分手也让这段只有7个月的恋情画上句号!

见光死?张贤胜、申秀智确定分手,女方前不久还在节目上秀恩爱!插图3

不过让粉丝诧异的一点还是申秀智其实在4月11日播出的节目《黄金渔场》中还大聊两人的恋情,两人是如何因保龄球结缘,节目播出后也收到粉丝的祝福!

见光死?张贤胜、申秀智确定分手,女方前不久还在节目上秀恩爱!插图4

双方的经纪公司今天(24日)也证实两人已经分手,决定在各自的领域集中工作。至于在节目秀恩爱的表现,媒体爆料是两人在节目录制的时候还未分手,而分手的具体原因未知!

见光死?张贤胜、申秀智确定分手,女方前不久还在节目上秀恩爱!插图5

只能说明星的恋情很容易见光死,还是希望两人以后的事业都能发展顺利,粉丝多多支持他们!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

见光死?张贤胜、申秀智确定分手,女方前不久还在节目上秀恩爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close