为了家人怒了!女儿早产消息走漏引来媒体,黎明痛批爆料者是汉奸

为了家人怒了!女儿早产消息走漏引来媒体,黎明痛批爆料者是汉奸插图

天王黎明在上个月大方认爱,坦承与同样失婚的前女助手Wing恋爱,同时再报喜讯,称即将荣升爸爸,满心期待新生命诞生,令外界大感惊讶。

黎明5月迎前世情人!今天一起来细看天王黎明的5大不死魅力点!

昨天(4月23号)突然传出黎明已做爸爸的消息,有媒体收到风声,指本应预产期是5月尾的Wing早产诞下女儿,更指女儿样子生得精灵可爱,不过磅数较轻,只得5磅。消息传出后翌日(今天),新手爸爸黎明终于有所回应,不过他并不是第一时间分享荣升爸爸的喜悦,而是发火怒喷报料人。

为了家人怒了!女儿早产消息走漏引来媒体,黎明痛批爆料者是汉奸插图2

今天下午(4月24号),黎明在个人脸书上撰长文,字里行间暗示已为人父及女儿早产一事,文初先是感谢医护人员对Wing 照顾有加:「用我真挚感恩谢谢医院的接生护士们和医生们,他们的专业令我100%尊敬」,然后黎明直入戏肉,斥责报料人士间接对医院造成压力,事关有大批记者于Wing生孩子的医院守候,会影响医院运作及其他产妇及病人休息。

 

为了家人怒了!女儿早产消息走漏引来媒体,黎明痛批爆料者是汉奸插图3

一直给人印象是好好先生的黎明都忍不住发火,要用到「汉奸」一词来骂报料人:「原来有些人真是有这种汉奸基因,喜欢爆料,将人家认真时刻要面对的问题变成八卦料告知媒体,再将他或她变成花生观众,这是今天我们社会充斥着的怪现象。」黎明发火有理,相信作为他的粉丝也不会反应,反而更欣赏、更支持偶像。

为了家人怒了!女儿早产消息走漏引来媒体,黎明痛批爆料者是汉奸插图4

其实黎明也体谅在医院守候的记者只是照上级命令办事,他强调自己不会再在医院出现,希望各传媒朋友能尽早收工让事件暂时告一段落:「 我不会再出现医院,宁愿选择在有私人空间的场合享受与家人在一起。」 但仔细想想,其实记者拍不到黎明并不是问题,拍到Wing和女儿的照片也同样能交差,而且分分钟更爆更值钱。

为了家人怒了!女儿早产消息走漏引来媒体,黎明痛批爆料者是汉奸插图5

黎明上月在脸书认爱时,已表明想把私生活保持低调:「我作为父亲必须保护好我自己的家人,更不愿意让家人随便曝光」,相信今次泄漏女儿早产一事后,黎明一定更小心、更有所防范,记者捕捉天王女儿照片的难度也大大增加。

为了家人怒了!女儿早产消息走漏引来媒体,黎明痛批爆料者是汉奸插图6

连黎明都加入人父行列,四大天王终于都做爸爸了,而且每个人都是女儿哦!

为了家人怒了!女儿早产消息走漏引来媒体,黎明痛批爆料者是汉奸插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

为了家人怒了!女儿早产消息走漏引来媒体,黎明痛批爆料者是汉奸
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close