这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!插图

小编近期可是重度的沉迷在《孝利家民宿》里,尤其是第二季还有少女时代的允儿~大家别看李孝利在民宿里朴素又清闲的居家装扮,她可是曾风靡韩国歌坛的「性感女王」呢!

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!插图1

最近李孝利终于回归拍摄了杂志《W》,在镜头前的眼神和各种风格的穿搭,一系列照片让你直呼这绝对不是《孝利家民宿》里,我认识的那个会长李孝利,真的差太多了!

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!插图2

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!插图3

李孝利在杂志《W》亮相,里面穿着一系列的运动风装扮,全身ADIDAS配上那令人羡慕黝黑的肤色,欧腻在镜头前的勾引真的让人直呼太性感了~那腹肌不知道是多少女生想要的,身材真的不是普通的好啊~看来平常在民宿里做的瑜伽都很有用,小编也要去学瑜珈了啦!

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!插图4

这一季的杂志look里,无论是少女风格的粉色装扮、网球风格蓝色搭配、ONESIZE的男友风穿搭,发型上凌乱又带点颓废,这风格大概只有她能轻松驾驭了吧!

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!插图5

小编最喜欢开高衩的那张,孝利的腿该有多美才能把这件裤子穿得这么好看!想必这系列的照片,能引领今年春夏喜爱运动风穿搭的女孩们~不知道要怎么穿得帅气又性感的话,看时尚指标李孝利就对了!

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!插图6

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!插图7

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!插图8

看完这期的杂志照,李孝利已成为我心目中的女神,在民宿里亲民又居家的装扮毫不做作,在工作上又能屈能伸的驾驭任何造型的服装,我想这也是李尚顺如此爱她的原因,期待孝利女神回归歌坛那天啦!

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这绝对不是民宿里那个会长啊~国民妖精李孝利最新性感杂志Look!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close