是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!

Red Velvet Irene挑战出道后「最短发」?粉丝反应两极,但真相是她又调皮了!

从去年开始,有好多偶像都剪短了,让人看了也想剪啊!不过到底适不适合自己?先看一下5个近期剪短发的韩星,她们的短发 vs.长发的差别吧!

是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!插图1

1. Somi

一直以来都有一头长卷发的Somi,之前也是剪掉一头长发,不过她本人似乎很开心可以剪掉受损的头发呢!

是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!插图2

小编觉得剪短后somi有种强势姐姐的感觉,而且短发也让她的五官看起来更立体了,根本就是洋娃娃啊

是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!插图3

2. 李侑菲

为戏而选择将留了多年的长发剪去,李侑菲先前也带着一头俏丽的短发出席发表会,不过不得不说一头短发真的让人惊艳啊!

是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!插图4

虽然乍看之下有点成熟,但是看久了之后觉得明明还是很可爱啊!

是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!插图5

3. Weki Meki Rina:

接着就是2月回归的Weki Meki,这次Rina把头发剪短,并且染了黑灰色,整体变得更帅气俐落!而且剪完短发后,感觉五官变得更立体,看起来有种混血美感呢!

是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!插图6

4. CLC 睿恩:

公司苦劝30天才狠下心来挑战了短发的睿恩,虽然一直很担心不适合,但幸好剪出来的结果正面的讨论度超高的啊!

是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!插图7

剪完短发后人气立刻爆棚!这次睿恩挑战的是前长后短的短发,不仅变得更漂亮了,也更适合自己了啊!

是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!插图8

5. APRIL 采媛:

3月刚回归的APRIL,这次采媛的短发造型也是短发啊!虽然说只是从胸下的长度变化,但整体变化也是很大耶!以6:4分为主要的分线,配合一点不明显的卷度,让短发更修饰脸型!

是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!插图9

不知道以上几位你们喜欢谁的短发呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

是变美还是变老? 5个近期剪短发的韩国女星差别大对比!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close