韩国嘻哈的起源!你一定要认识的「传说的Rapper」

韩国嘻哈的起源!你一定要认识的「传说的Rapper」插图

近几年,Show Me the Money、Unpretty Rapstar和高等Rapper等的节目大受欢迎!! 除了新世代的Rapper,今天为大家介绍从以前开始就很有名的Rapper!!

韩国嘻哈的起源!你一定要认识的「传说的Rapper」插图1

EPIK HIGH

2003年以一辑"Map of the Human Soul"出道,在2001年组合成立以后有很多名曲,包括Fly、两伞和HAPPEN ENDING等等!在去年底推出第九张正规专辑,主打曲为恋爱小说 (Feat. IU)

韩国嘻哈的起源!你一定要认识的「传说的Rapper」插图2

LeeSSang

2002年以一辑"Leessang of Honey Family"出道,虽然现在已经解散,但很多韩国人都喜欢他们的音乐! 代表歌曲有I'm Not Laughing和不能分手的女人 不能离开的男人等等

 

韩国嘻哈的起源!你一定要认识的「传说的Rapper」插图3

JINUSEAN

1997年以一辑"Jinusean"出道,在韩国人心中留下很深的印象!代表歌曲有TELL ME (Feat. 严正花) 和电话号码等等,在2015年曾以TELL ME ONE MORE TIME回归!

韩国嘻哈的起源!你一定要认识的「传说的Rapper」插图4

尹未来

1997年以UPTOWN一辑"Represent"出道,在韩国歌谣界被称为传说!还有很多女性Rapper会翻唱她的代表曲Black Happiness

韩国嘻哈的起源!你一定要认识的「传说的Rapper」插图5

P-Type

2004年以"Heavy Bass"出道,以诗词作隐喩,除了歌词押韵,发音也十分清晰

韩国嘻哈的起源!你一定要认识的「传说的Rapper」插图6

Outsider

曾在2007年出道的Outsider以连珠炮Rap的特征而有名,代表歌曲有Acquaintance、Sadly Crying Bird等等。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国嘻哈的起源!你一定要认识的「传说的Rapper」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close