变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!

变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!插图

大家还记得2017年韩国OCN热播剧《Voice》吗?《Voice》第二季也将在今年推出,不过可惜的是第一季中的男主角张赫不知道是否会出演第二季,而张赫的新剧《油腻的Melo》也将在下月份播出啦!

变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!插图1

但这些都不是重点!在第一季中「喧宾夺主」,锋芒万丈直接压过男女主角的「杀人魔」-毛泰九,又要回来啦!

变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!插图2

韩国每天爆料,金材昱在日前已收到了《Voice》导演金弘善的新剧出演提案。而消息一出,经纪公司也随后证实「确实收到了角色邀约,且现在正积极的讨论中。」

变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!插图3

其实金材昱在《Voice》之后,也随后接拍了另一部韩剧《爱情的温度》。在剧中饰演痴情于女主角的单恋男子,和前作中的「心理变态」角色可说是有一百八十度的大转变!也让观众们见识到他能屈能伸,坚强的演技实力。

变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!插图4

这次传出要接演的新作,为OCN的新韩剧《手》(暂定),以「驱魔」和「宗教」为题材,讲述社会各个角落所发生的犯罪故事。

整体故事将以「巫师」、「司祭者」和「警察」为主要角色展开,预计将于今年下半年播出。而金材昱所接到的角色提案正是「司祭者」。

变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!插图5

若是成真,此剧也将会成为《Voice》导演金弘善和金材昱第二次合作的戏剧!上次两人的合作,创下了OCN史上最高的收视率,因此这次的消息一出也让大家更为期待

变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!插图6

金材昱在2007年时以《咖啡王子一号店》大红,原本是乐团主唱的他,散发着一股浑然天成的厌世与慵懒。再搭上他帅气的面容,能够大获人气也是意料之中!

变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!插图7

不只会演会唱,金材昱也做过模特儿!因为小时候生活在日本的关系,他也拥有非凡的日语实力!

变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!插图8

杀人魔也可以演的很性感!今年已经35岁的金材昱,不只有颜值又有演技,私底下还是位猫奴狗奴!反差魅力也是许多女孩为他倾倒的原因之一。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

变态杀人魔变身驱魔神父?金材昱将与《Voice》导演合作新剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close