整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!插图

炎炎夏日即将来临,不知道各位女生预备好迎接背心热裤的日子没有?如果还没有动力狠下心肠好好减肥,就让小编给予大家一些成功例子激励士气,向大家证明「世界上没有丑女人,只有懒女人」!

越接近夏天就越来越多女生加入瘦身行列,更有不少人在社交网络上分享她们的成功经验,而最近新鲜热辣的话题减肥代表者,相信就非韩国女演员洪智敏(홍지민 )莫属!

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!插图1

有追看韩国综艺节目《蒙面歌王》的热血观众对洪智敏应该毫不陌生,虽然她是一名演员,但却同时拥有天籁之音,出色的歌喉更让她击败一众资深歌手成为第10至11代的歌王,实力不容少觑!

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!插图2

身材一向有点圆润的洪智敏在去年产下第二胎后体重再次直线飙升,这让她的身材越加丰满,而她眼看情况有点失控,就立下决心发表减肥宣言,势要回复苗条身材!

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!插图3

这对于44岁的洪智敏可以说是相当有难度的事情,毕竟因为年纪渐大,新陈代谢率下降,加上已经是两个小孩的妈妈,要同时兼顾工作与家庭更是吃力,不过她却以行动证明「世上无难事,只怕有心人」!

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!插图4

日前她就在IG上传了一张震惊网民的瘦身前后对比照,假若不说出真相大概没有人会觉得左右两人竟是同一个人!虽然身穿同一件湖水蓝色珠片单肩长裙,可是效果却完全截然不同,昔日圆润的脸庞、粗壮的麒麟臂以及水桶腰通通消失得无影无踪,取而代之的是略带S line的纤细身型,少了不至两个码!

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!插图5

瘦下来的洪智敏明显地变得更有魅力,而且整个人样貌超减龄,她本人亦表示翻看照片时感觉超神奇,从来没有想像过自己竟然能够成功达成目标,在短短4个月内减走29公斤,更借此勉励其他瘦身中的女生:「我能做到的事,你也可以做到的!」,十分励志!

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!插图6

洪智敏同时分享了她的瘦身秘诀并不是什么偏门方法,而是瘦身最基本的两大原则:节食 + 做运动!她在减肥的过程中会严格地计算卡路里的吸收量,尽量达至均衡饮食,此外还会经常慢跑30分钟以上消脂,最重要的是戒掉喝酒的不良生活习惯

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!插图7

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!插图8

她之前出席棒球赛开球环节的照片亦在网络上疯传,不少人都说难以相信往日那个身材丰腴的洪智敏竟然由「大妈」变成充满女人味的「瘦身女神」,网民都对她的毅力十分欣赏,大赞这绝对是「整容级瘦身」的最佳例子!

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!插图9

看到180度大变身的洪智敏,不知道大家现在是否都充满动力努力瘦身,摇身一变成为人人羡慕的美女呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

整容级瘦身法!韩国女演员穿同一件礼服前后对比差超大吓呆网民!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close