意大利旅行遇意外!韩国女星高处跌落导致右脚骨折,紧急回国开刀

意大利旅行遇意外!韩国女星高处跌落导致右脚骨折,紧急回国开刀插图

旅游遭遇意外尤其还是再外国肯定会很麻烦,而这种事情就被韩国女星金莎朗遇到了,她在意大利旅行时遭遇意外,跌落进深洞导致骨折,现在可能还要手术!

意大利旅行遇意外!韩国女星高处跌落导致右脚骨折,紧急回国开刀插图1

这位今年40岁的韩国女星是选美出生,2000年韩国小姐冠军,之后进入娱乐圈,出演过韩剧《这该死的爱》、《秘密花园》、《亲爱的恩东啊》等作品,最出名的应该就是《秘密花园》这部作品,这部作品也帮她打开了知名度!

意大利旅行遇意外!韩国女星高处跌落导致右脚骨折,紧急回国开刀插图2

之前都是盛传她是掉落没有井盖的下水道,而今天下午她的经纪公司出面否认她是掉到下水道,而是再意大利米兰的一家家具店出现意外!

意大利旅行遇意外!韩国女星高处跌落导致右脚骨折,紧急回国开刀插图3

具体情况是金莎朗是再完成非洲的公益活动之后,在上周三到米兰旅行,周五(20日)正在参观当地一家叫「fornasetti」家具店,由于店里有个深洞但是现场没有警示标志,金莎朗不注意踩空在2公尺的高度摔到阶梯上,造成右脚骨折,全身多处挫伤。

意大利旅行遇意外!韩国女星高处跌落导致右脚骨折,紧急回国开刀插图4

在意大利接受紧急治疗后,由于语言不通和要开刀等状况,决定第二天(21日)返回韩国治疗!金莎朗已经在23日在韩国接受手术治疗,但目前情况还比较严重,还需住院观察治疗!

意大利旅行遇意外!韩国女星高处跌落导致右脚骨折,紧急回国开刀插图5

受伤事件也让金莎朗大受打击,短期内难以进行活动,将全面停工集中治疗,目前也与意大利事发家具店商讨赔偿相关事项。好在手术相当成功,但经纪公司并未提及是否需要进行第2次手术。

意大利旅行遇意外!韩国女星高处跌落导致右脚骨折,紧急回国开刀插图6

由于金莎朗拥有招牌修长美腿,骨折消息传出后不少网友都担心这次受伤会有所影响,让粉丝十分担心。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

意大利旅行遇意外!韩国女星高处跌落导致右脚骨折,紧急回国开刀
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close