瑞典28岁电音天才​​死因曝光,家人发声明说明粉丝难接受!

瑞典28岁电音天才​​死因曝光,家人发声明说明粉丝难接受!插图

经常听电音的一定知道 Avicii,可惜的是他在4月20日星期五逝世,享年28岁,震惊国际。据外媒报导,他的死已经由公关证实。DJ Avicii发言人Diana Baron表示:“我们痛失Tim Bergling(Avicii),这是令人深切悲痛的。”

声明指出,“他是在(4月20日)星期五下午,当地时间被发现死在Muscat, Oman(马斯喀特,阿曼)。对于Avicii突然的离去,家人是感到十分悲痛的,我们在次希望大家在这个困难时刻,尊重其家人对隐私的需求,之后我们不会再发表任何声明。”

瑞典28岁电音天才​​死因曝光,家人发声明说明粉丝难接受!插图1

Avicii在2012年和2013年《DJ Mag》评选的“全球百大DJ”中均排第三,代表作品:《Levels》、《Wake me up》等等。

他1989年出生于瑞典斯德哥尔摩。在18岁时,就成为全球最大夜店的驻场DJ,2010年发表了第一首单曲《Seek Bromance》,就立刻攻进了欧洲热门歌曲排行,也在DJ打出了名堂!

瑞典28岁电音天才​​死因曝光,家人发声明说明粉丝难接受!插图2

2011年他製作出成名曲《Levels》窜红,当时他全球百大DJ排名仅39名,到2012年就跃升到第6名。 他总是勇于尝试不同的曲风,一次又一次创作出拥有个人风格的歌曲,其中享誉国际的的歌曲包括了《Wake me up》,《Hey brother》,这两首就融合了乡村蓝调及电音元素,其中《Wake me up》让他荣登多国的冠军,获奖无数。

多名著名艺人DJ对他离去感到惋惜

瑞典28岁电音天才​​死因曝光,家人发声明说明粉丝难接受!插图3

根据外媒报道,对于他的逝世噩耗,当时家人心情无法平复,所以,一直都没有公布他的死因。日前,警方表示现场没有发现任何犯罪嫌疑,初步排除外力介入。

直到26日,Avicii的家人首度发出声明,证实他是轻生而自杀,令许多粉丝难以接受。“我们最爱的Tim是个探索者,是一个脆弱艺术灵魂,不断地在追寻生存的意义与答案,他到处旅居、努力工作,因为过度追求完美,长期以来一直处于极度压力的状态中。”

 

瑞典28岁电音天才​​死因曝光,家人发声明说明粉丝难接受!插图4

“他不能再走下去了,他想要寻找平静。Tim无法再成为商业机器。过去的他是个非常敏感的人,他非常爱粉丝,却也极度想回避聚光灯。”

早前Avicii决定隐退、停止巡演,目的是想寻找生活中的平衡,希望可以活得开心,同时也能做自己最爱的音乐。没想到……

家人也透过声明,伤痛对Avicii说:“我们永远爱你,也会怀念你,过去的你,和你的音乐,会永远存活在我们心中。”

瑞典28岁电音天才​​死因曝光,家人发声明说明粉丝难接受!插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

瑞典28岁电音天才​​死因曝光,家人发声明说明粉丝难接受!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close