人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!插图

偶像这个职业,其实需要承担许多风险...可能一下子大红,也可能因为各种问题人气迅速下滑!不管是因为恋爱、公司营运状况不佳、无热门作品,都可能让偶像渐渐消失在大众面前,最后甚至就被其他团体给取代了....毕竟韩国演艺圈的竞争是如此的激烈!

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!插图1

而这样也导致不少偶像年纪轻轻的就失了业,而随着长时间的练习生生活,其实大部分的偶像学历都只有到高中!若是曾经大红过,或许还有一些钱可以过生活,但是在文凭至上的韩国,工作真的很难找啊!而他们大部分所赚的钱,也不能让自己安稳度过晚年,所以许多偶像也开始走向网络主播的道路!

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!插图2

就像男团MADTOWN在经历原公司破产被低价转卖,新公司代表因非法集资被逮捕(类似诈骗),资产因赔偿问题而被变卖,最后成员们向法院提出解除合约诉讼,最后宣告解散. ..但在演艺圈消失了这么久,原本拥有的人气也渐渐流失!

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!插图3

成员们有不少为也因此离开了演艺圈,选择了其他的道路...而成员H.O也在离开MADTOWN后,成为了直播主开启了新的事业,让不少粉丝都觉得相当惋惜...而最近H.O也因为在直播中分享了许多演艺圈秘辛,而受到了许多关注!

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!插图4

而曾经声势惊人的男团MBLAQ,随着公司的经营不善,加上空白期过长、歌曲不为大众所知,而渐渐被遗忘....成员李准以及天动也随着约满离开...剩下的三位成员也试图振作,再度发行歌曲回归 ,只是成果也不如预期...没想到最后连经纪公司都宣告破产!

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!插图5

因此成员们也纷纷选入伍了...而没有成员在身边的G.O,也开始了网络主播的新生活呀!只是一开始网友也是各种酸言酸语...像是留下"MBLAQ","这哥糊掉了吧","来这里干嘛"等等非常伤人的留言...

男团成员现身说法,在韩国当偶像练习生之前你需要注意的这些重点

而得知消息的粉丝也纷纷前来支持,希望G.O可以尽情的做他想做的事!凭借着G.O的人气和讨论度,也让他的频道观看人数成为平台第一啊!

据AfreecaTV直播主的收入统计,G.O在一个礼拜内就可以赚入2700万韩圜(约16万人民币)当然还是要扣除一些费用,但是整体来说收入是相当不错的啊~

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!插图7

只是没想到最近也有女团成员也开始了网络主播之路啊!曾经人气爆发的女团Crayon Pop成员Ellin,近日开始在AfreecaTV当起网络主播的消息引起了许多讨论...

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!插图8

凭借着歌曲《Bar Bar Bar》瞬间人气暴增的Crayon Pop,当时搞怪有趣的风格受到了许多关注,歌曲可说是瞬间逆袭各大排行榜啊!

但是随著成员昭燏与歌手文熙俊结婚,合约到期离团,再加上近些年来的歌曲反应不如预期...Crayon Pop也渐渐消失在大众眼前..

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!插图9

虽然Crayon Pop并未正式公告解散,但其实成员们都已经各自签往不同的经纪公司,朝演员或是音乐剧演员的方向前进...只有Ellin却没有各种活动的消息!

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!插图10

只是看到Ellin无法继续演艺事业而开始直播主的道路,也让许多网友感到不胜唏嘘....只希望Ellin能像G.O一样,靠着直播再度闯出一片天啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

人气韩团逐渐没落!成员纷纷转型当起网络主播,让人不胜唏嘘!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close