刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图

凯特王妃日前为威廉王子诞下第三胎,不仅英国皇室上下欢喜,就连全球都为这位皇室新成员感到高兴。不过最令人惊喜的,莫过于已经36岁的凯特,诞下小王子后仅7小时,就可以维持一贯身材样貌现身,完全不像是生过孩子,其实娱乐圈都好多超过35岁的妈妈,部分更是以高龄生第一胎,产后还可以靓丽的身材!

1.李嘉欣

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图1

大美人李嘉欣于结婚两年后,成功怀孕,40 岁的她在老公陪伴下,剖腹诞下儿子 Jayden Max。自 08年结婚后,李嘉欣一直希望尽快生孩子,达成家中长辈的心愿。

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图2

而成功怀孕后,老公许晋亨特别安排老婆到酒店安胎,以免太太被受骚扰,能够安心养胎。

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图3

为了生孩子,李嘉欣更因此推掉大量已经接下的广告代言工作,虽然损失近三千万的收入,但能够如愿以偿,升格做妈妈,这些钱无所谓的啦!

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图4

虽然李嘉欣表示公公婆婆并未有施加压力,但能为许家添丁,家中两老都非常高兴。

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图5

2.徐若瑄

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图6

徐若瑄似乎是高龄生子女星中最辛苦的一个,当时40岁的她怀孕后,发现身体状况一直不太好,甚至有出血的现象,最后要卧床整整142日,加上打足300支安胎针,最终于32周剖腹生下孩子。

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图7

生孩子后的徐若瑄因为卧床太耐,脚部肌力萎缩,除了要喂奶又要练习复健运动,绝对称得上最辛苦孕妇,现在2岁半的儿子健健康康,是徐若瑄最幸福的礼物。

3.李心洁

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图8

这位金马影后于2016年7月时,以40岁之龄为导演老公彭顺诞下双胞胎儿子,当时刚刚经历完老公偷情事件,幸好最后对方回心转意,更诞下孩子组织幸福家庭。

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图9

作为高龄产妇,心洁当然要特别小心,日日留在家安胎,她更趁机学煮饭,等孩子长大后可以为他们亲自下厨!

而生孩子后,心洁专注于照顾一对「大小恐龙」,未有再参与任何幕前演出。她不时会于网上贴出孩子的照片。

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图10

4.刘若英

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图11

要数到最厉害,奶茶刘若英绝对榜上有名,她在2011年嫁给商人钟小江后,一直想生孩子,直到2014年终于宣布怀孕,并在15年诞下儿子钟小弟,当时她已经45岁。

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图12

据指跟随老公移居北京的奶茶,为了安胎,怀孕后搬到老公准备的安胎屋,以更舒适的环境迎接孩子出世。

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图13

生孩子后,刘若英未有放弃工作,反而将工作塞得满满,开个人演唱会后,今年更执导演筒执导电影,虽然工作繁忙,但她都会抽时间与儿子相处

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图14

5.林心如

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图15

林心如2016年嫁给霍建华,当时已经40岁的她被爆怀孕3个月,虽然怀孕期间一直有继续工作,但她的安胎工作绝对没有怠慢,除了与老公从上海搬回台湾价值五千万台币的毫宅,本来身型瘦削的她更一直吃部品,为孩子补充最足够的营养。

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图16

直到怀孕7个月时,林心如才正式宣布停工,专心安胎待女儿小海豚出世。每餐都如此丰盛,要吃光光绝对不容易!

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图17

6. 杨千嬅

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图18

杨千嬅于2012年诞下儿子丁进诺(Torres),当年已经38岁的她,同样属高龄产妇。怀孕初期她曾因为操劳过度动胎气,一度因腹痛入院,幸好事后无大碍,但她因此要躺床一个月,甚至要与老公分房睡,但为了孩子的健康,唯有乖乖听话。

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图19

据指千嬅于安胎瞓床期间,害怕到连手机都减少使用,怕辐射影响胎儿成长。

7.大S

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图20

大S徐熙媛闪嫁富二代汪小菲后,一直以生孩子为目标,她甚至改变吃素多年的习惯,改为吃肉,以吸收最多最全面的营养。而37岁的她成功怀上女儿玥儿时,更一度发胖至80kg, 但大S一于少理,为了孩子能够健康发展,吃得饱饱最重要!

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图21

现年41岁的大S已经怀了第三胎,她未肯透露孩子性别,不过早已有一男一女的她,性别都无所谓啦!

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊插图22

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

刘若英45岁生孩子!盘点娱乐圈中的高龄产妇,为了孩子真不容易啊
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close