黑发更漂亮!韩国女偶像频繁染发引争议,粉丝跪求造型师放过她!

黑发更漂亮!韩国女偶像频繁染发引争议,粉丝跪求造型师放过她!插图

偶像为了提供新鲜感,总会在每次回归的时候变换造型,除了尝试不同的发型之外,染发也是偶像们选择的方式,但让粉丝羡慕的梦幻发色却让偶像都感到相当辛苦!

黑发更漂亮!韩国女偶像频繁染发引争议,粉丝跪求造型师放过她!插图1

由于TWICE平均3个月回归一次的关系,成员们也经常换造型以及更换发色,其中就属SANA的发型最多变啦,网友也笑称说SANA是造型师姐姐的「白老鼠」,粉丝却笑不出来心疼表示:「拜托放过她!」

黑发更漂亮!韩国女偶像频繁染发引争议,粉丝跪求造型师放过她!插图2

有漂发经验的粉丝们应该都知道有多不舒服吧!除了头皮会受伤之外对身体也不好,所以粉丝们都不希望偶像们太常换发色,而最近韩国演艺圈似乎刮起了「黑发潮」,许多男偶像也纷纷染上黑发让粉丝大呼:超好看!

黑发更漂亮!韩国女偶像频繁染发引争议,粉丝跪求造型师放过她!插图3

女团MOMOLAND以独特魅力获得粉丝的喜爱,歌曲‘ 뿜뿜 ‘推出后也受到大众的认可,虽然歌曲备受争议但仍然不影响成员的高人气,也让她们成为新一代女团的代表!

黑发更漂亮!韩国女偶像频繁染发引争议,粉丝跪求造型师放过她!插图4

在MOMOLAND之中最具有个人特色的成员,是染着一头特殊发色JooE,以活泼开朗形象受到粉丝的喜爱,高人气也让JooE成为各大综艺节目以及广告的新宠儿!

黑发更漂亮!韩国女偶像频繁染发引争议,粉丝跪求造型师放过她!插图5

但其实一开始大部分的网友注意到她的原因并不是因为她可爱的个性和主领舞的身分,就读翰林艺高的她在出道前据说因为可爱的外貌,还有时常在IG上更新自己练舞、练歌的画面,受到不少人的喜爱所以才加入了选秀节目!

黑发更漂亮!韩国女偶像频繁染发引争议,粉丝跪求造型师放过她!插图6

但是珠伊出道后却有不少网友认为,珠伊跟原本社交网站上的照片长的不太一样..那时候开始珠伊就受到了许多外貌上的批评,后来珠伊也凭借着个人独特的魅力受到喜爱!

黑发更漂亮!韩国女偶像频繁染发引争议,粉丝跪求造型师放过她!插图7

而JooE过去的照片公开时,主持人都表示JooE整型前反而比较好看,以这张脸去SM面试肯定会成功的,虽然JooE是偶像但毫不避讳谈到整型话题,这点也赢得许多网友的赞赏!

因为一支魔性舞蹈而爆红,网友叫她要赶快出道当偶像不然浪费才能

日前有网友发现JooE自从出道后就再也没染过黑发了,反而是一直维持着特殊发色,虽然一头亮丽的发色是JooE的招牌,但粉丝难免会担心会对健康造成不好的影响,便纷纷向经纪公司喊话:希望能让JooE染回深色发色!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

黑发更漂亮!韩国女偶像频繁染发引争议,粉丝跪求造型师放过她!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close