2018初夏美剧必追推荐!《西部世界》强势回归,《迷失太空》热播

2018初夏美剧必追推荐!《西部世界》强势回归,《迷失太空》热播插图

最近有超多人气美剧回归,结合科幻和美国西部的《西部世界》、展现女性关怀与生命力的《美女摔角联盟》和《我本坚强》、已经来到第七季的爆笑喜剧《杰茜驾到》,还有新剧《迷失太空》,每一部都话题十足。

科幻首选

《西部世界》 第二季 首播日期:4月22日

2018初夏美剧必追推荐!《西部世界》强势回归,《迷失太空》热播插图1

《西部世界》2016年播出第一季之后大获好评、讨论度超高,还有艾美奖、金球奖的加持,剧迷敲碗已久的第二季终于在四月底强势回归~改编自1973年的同名电影,但影集的剧情更曲折离奇、神秘莫测,剧情设定在未来世界,一个有着AI仿真机器人「接待员(Host)」的美国西部风主题乐园,让人们可以在里面满足各种现实生活中无法满足的欲望。上一季结尾,部分「接待员」出现自我意识让乐园陷入一团混乱,而营运乐园的集团背后隐藏着更大阴谋,也将在这一季揭晓…

《迷失太空》首播日期:4月13日

2018初夏美剧必追推荐!《西部世界》强势回归,《迷失太空》热播插图2

《迷失太空》和西部世界一样,是发生在未来以科幻为主题,还是1960年代的同名影集的重启之作,但《迷失太空》将剧情拓展到外太空,在那个人类高超科技已经有太空殖民的能力的年代,罗宾森一家人本来开开心心的可以到另一个地方展开新生活,搭乘的太空船意外离开原订航线,他们必须互相团结,在陌生的地方生存下去!

劲爆喜剧

《美女摔角联盟》第二季 首播日期:6月29日

2018初夏美剧必追推荐!《西部世界》强势回归,《迷失太空》热播插图3

以1980年代为背景的《美女摔角联盟》,被评为2017年最值得一看的美剧!故事叙述一群失业、生活不如意的女子,最后如何蜕变站上摔角擂台。而这部戏最令人感动的是刻画出对人生方向的追寻、女性的独立自我意识、旺盛的非凡生命力等,喜欢80年代音乐、服装风格的人不能错过第二季!

《我本坚强》第四季 首播日期:5月30日

2018初夏美剧必追推荐!《西部世界》强势回归,《迷失太空》热播插图4

《我本坚强》也是以女性展开新生活为出发点的影集,女主角Kimmy Schmidt被困在地下15年,从末日教派邪教被救出的她,却接二连三遇到生活上的适应困难,但是她不屈不挠努力工作、还存钱上大学,用乐观的态度片对新人生。

《杰茜驾到》第七季 首播日期:4月10日

2018初夏美剧必追推荐!《西部世界》强势回归,《迷失太空》热播插图5

从2011年播出至今的「杰茜驾到」即将在今年画下句点,正妹女主角Jess (Zooey Deschanel饰)和闺密Cece住进公寓后与三位男室友的趣事,相信是陪伴许多人的回忆,这一季将Jess和Nick的浪漫关系将继续发展,而Cece和Schmidt则有了3岁小女儿,想知道精彩大结局,不可以错过第七季的「杰茜驾到」!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018初夏美剧必追推荐!《西部世界》强势回归,《迷失太空》热播
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close