武戏零替身,全部亲自上阵!李准基新剧《无法律师》看点一次公开

武戏零替身,全部亲自上阵!李准基新剧《无法律师》看点一次公开插图

即将于5月12日正式开播的韩剧《无法律师(武法律师)》,光凭官方释出的剧照和预告就已经让许多粉丝期待不已!

武戏零替身,全部亲自上阵!李准基新剧《无法律师》看点一次公开插图1

剧情大纲:

《无法律师》剧情讲述比起法律更相信用拳头才能解决问题的原黑帮成员奉尚弼(李准基饰),为了替妈妈报仇而成为「无法律师」,以一己之力对抗巨大权力,并站上正义的法庭的故事。

零替身上阵,敬业的老手演员李准基!

武戏零替身,全部亲自上阵!李准基新剧《无法律师》看点一次公开插图2

曾多次演出需要武打技术角色的李准基,身为一位求好心切又敬业的演员,他透露自己在这次的戏剧作品中,和往常一样也都并未使用替身,而是「百分百亲自上阵」!

武戏零替身,全部亲自上阵!李准基新剧《无法律师》看点一次公开插图3

为了成功演出最流畅帅气的动作戏,李准基甚至还主动提议导演在动作中加入巴西柔术的技巧,而他也透露自己最近正在和教练学习巴西柔术,私下更总是会拉着自己的经纪人一起「陪练」。 (经纪人OS:我做错了什么)

GD的「她」化身暴力呛辣事务长,携李准基惩奸除恶!

武戏零替身,全部亲自上阵!李准基新剧《无法律师》看点一次公开插图4

以BIGBANG《我们不要相爱》MV中GD搭档女演员一举成名的「气质女星」徐睿知,之前就曾在韩剧《救救我》中让大众认可演技实力的她,此次将在剧中饰演一名为了法律和正义赌上人生,又因对法官使用暴力而从律师沦为事务长的女主角「夏在伊」,她也将携手由李准基饰演的奉尚弼,一同对抗恶势力。

时隔11年再合作! 《狗和狼的时间》实力组合再出击!

武戏零替身,全部亲自上阵!李准基新剧《无法律师》看点一次公开插图5

此次的韩剧《无法律师(武法律师)》,将由《她爱上了我的谎》金镇民导演执导、《Remember-儿子的战争》尹贤浩作家编剧。而这也是金镇民导演和李准基,继《狗和狼的时间》后,睽违11年再度合作的作品!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

武戏零替身,全部亲自上阵!李准基新剧《无法律师》看点一次公开
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close