圣经女神回归小萤幕,《想停止的瞬间:About Time》化身有超能力的音乐剧演员!

圣经女神回归小萤幕,《想停止的瞬间:About Time》化身有超能力的音乐剧演员!插图

睽违两年回归小萤幕的李圣经,在《举重妖精金福珠》之后,除了客串《当你沉睡时》之外,就一直没有新的作品,这次和李相仑合作《想停止的瞬间:About Time》再度复出,让粉丝又惊又喜,剧情描述讲述能看到别人和自己寿命时钟的不幸女人,遇到了一个在不知情的状况下暂停她的时间的男人之后,实现爱情魔法的奇幻恋爱故事!

圣经女神回归小萤幕,《想停止的瞬间:About Time》化身有超能力的音乐剧演员!插图1

圣经女神回归小萤幕,《想停止的瞬间:About Time》化身有超能力的音乐剧演员!插图2

李圣经在剧中饰演拥有超高颜值的音乐剧演员崔Michaela,拥有神奇超能力的她,能看到每一位插肩而过路人的寿命时钟,而李相仑则饰演财阀理事长,是大家眼中的完美男人,在不小心停止那个女人的时钟之后,不停受她的威胁、诱惑、执着的烦恼!光看人物设定就可以想像是个可爱的浪漫喜剧故事

圣经女神回归小萤幕,《想停止的瞬间:About Time》化身有超能力的音乐剧演员!插图3

圣经女神回归小萤幕,《想停止的瞬间:About Time》化身有超能力的音乐剧演员!插图4

一样是女神收割机的李相仑,曾经和文瑾莹、具惠善、金荷娜、崔智友、李宝英等实力女演员合作过,因为经常饰演深情又贴心的暖男角色,让他获得了「国民女婿」的称号!

最近参加综艺《家师父一体》的他,虽然有点严肃害羞放不开,不过常常出乎意料的回应也成了节目中意外的笑点,很想看这样闷骚的他和调皮的圣经会迸出什么样的火花,已经开始期待花絮了啊!

圣经女神回归小萤幕,《想停止的瞬间:About Time》化身有超能力的音乐剧演员!插图5

本身就是模特儿出身的李圣经,饰演完美外表的「音乐剧演员」,唱歌、跳舞、演技样样行的李圣经,也让大家直呼这根本就是为她量身定做的角色,不需要饰演就是在做真实的自己!

在剧中和韩升延饰演闺蜜档,和路云是姐弟关系,身边都是超高颜值的亲友们,也很期待从偶像跨入演员界的两位,将会在剧中如何与圣经欧逆擦出美好的火花,一起期待这出将在五月上档的超能力韩剧《想停止的瞬间:About Time》!

 

圣经女神回归小萤幕,《想停止的瞬间:About Time》化身有超能力的音乐剧演员!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

圣经女神回归小萤幕,《想停止的瞬间:About Time》化身有超能力的音乐剧演员!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close