《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦

《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦插图

霸道的帅总裁旁边一定要有一个如影随形的俏秘书!这样的情节真的不是只有在言情小说里,喜欢看《Jugglers》、《为纯情着迷》这种会长、秘书,办公室恋情的女孩们,这次真的不能错过由朴叙俊、朴敏英合作的新剧,改编自网络漫画的《金秘书为何这样》,讲述集团副会长集结了实力、颜值、头脑的男主角李英俊,和在他身边如影随形九年的秘书金美苏的喜剧爱情故事!

《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦插图(1)

《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦插图(2)

从《Kill Me Heal Me》的吴俐温到《她很漂亮》的池副编,一直被观众称为高富帅第一人选的朴叙俊,这次也不负众望的再度担当会长角色,从身材、脸蛋、头脑都第一的他,披上西装真的是下定决心要狙击女心了啊!

《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦插图(3)

而担任秘书角色的朴敏英,从《城市猎人》的金娜娜到《Healer》的蔡英信,都是饰演认真完成上司交代事项的小职员,饰演这样朴实的角色,总是会让人莫名的心动啊!这次除了是专业秘书之外,更是私底下生活一塌糊涂、乱七八糟的宅女,想看女神光环如何幻灭真的不要错过啦~

《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦插图(4)

喜欢看满满帅欧巴的你们,这次真的不会让你们失望!除了有完颜男朴叙俊之外,《金秘书为何这样》更加入了2PM的灿盛,饰演在企划部科长,是在公司中人气最高的白马王子,还有演技男团「5urprise」的成员李泰焕,饰演畅销作家,副会长哥哥,没错,他就是《W》中饰演保护姜哲的那位帅保镖啦!

《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦插图(5)

《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦插图(6)

集结了实力演员还有完颜男子们的职场喜剧,即将在六月上档啦~一起期待高东万,脱掉运动服,变身西装型男的样子吧!

《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦插图(7)

《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦插图(8)

《金秘书为何那样》办公室恋情又开花了!朴叙俊再度回归霸气会长,到底要女职员怎么专心上班啦插图(9)

标签

发表评论