型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图

韩国流行脚步总是快别人一大截,不管是最新时尚或是复古流行,总是走在最前端的他们,常常是亚洲人跟随的时尚典范,从逗号浏海、中分头、到前阵子GD欧巴带起的「狼剪发」,不但有大批韩星跟随,包括Mino、伯贤等等,就连光洙也跟上,想当然是被RM成员狠狠的吐槽了一番!

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图1

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图2

而从今年年初,男星们纷纷剪去长头,回归利落有型的短发,而短发不只要将旁边鬓角修的利落整齐,最重要的就是要有露出「眉毛」的齐浏海!从最近的韩剧不难看出,今年春夏最流行的发型就是这种「阿呆头」了啊~有没有很像蜡笔小新里面的阿呆!

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图3

《花游记》李昇基

李昇基主演的《花游记》就是用颗,中间还有倒三角的「屁孩头狙击女心」,改去一往厚重又卷翘的长刘海造型,从暖男欧巴变成霸气任性的50,这样个性又有型的短发,真的不是人人都可以驾驭的啦!

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图4

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图5

《LIVE》裴晟佑、李光洙

在光洙、有美主演的《LIVE》中,两位主要男主角也不约而同地换上帅气短发,不但和警察角色需要的俐落整洁造型不谋而合,也非常符合今年流行的重点!平常都是以长发造型为主的光洙,终于换上短发,让有戏的五官更鲜明,真的有让人眼睛为之一亮的新鲜感呀!

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图6

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图7

《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅

最后当然不可以不提丁海寅和孙艺珍主演的《经常请吃饭的漂亮姐姐》,里面的俊熙就是用这颗小清新头,加上各种暖心举动,融化姐姐的心的!特别显年轻的短刘海,也帮丁海寅的童颜再加一百分啊!

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图8

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图9

除了演员们,当然不可以错过一直走在时尚最前线的韩国爱豆们,来自时尚世家YG的胜利,其实一直都是以俐落的短发造型为主,造型比较没有其他成员多变,不过这样看久了,真的会觉得我们忙内胜利还是十年前的他,完全都没老啊!

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图10

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图11

SM家的时尚达人Key也跟上这波流行,在音乐、时尚都很有自己味道的他,不但先后成为演员,最近又接下主持棒即将主持新的音乐节目,在各方面发展都有新突破的他,也非常值得大家关注喔!

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图12

CNBLUE的宗泫也不约而同地换上短发, 对一直是长浏海的他来说,真的是一个很大的突破呢!先习惯一下短发,到当兵的时候才不会不习惯,怎么剪怎么帅的李宗泫,这发型完全很ok啊!

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」插图13

虽然流行一直在走,发型适不适合根本不是重点,「时尚的完成度还是在于脸」啦~不过就算光洙跟上流行被嘲笑,他永远是我们心目中的亚洲小王子!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

型男必备!2018春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的「阿呆头」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close