《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?插图

最近漫威的《复仇者联盟3》已经在国外上映了,而国内还要等一个星期才能上映!大家除了关心剧情发展之外,两大性感尤物绯红女巫伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)和黑寡妇斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)也是各位的关心重点吧!两个都好性感,实在让人看电影时更加赏心悦目,也不知要如何选择才好呢。

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?插图1

自2010年《钢铁侠2》登场以来,黑寡妇一直人气高企,斯嘉丽·约翰逊也因此更加红爆全球,成为漫威电影世界不能缺乏的一员,她的黑寡妇形象深入民心,实在是很多漫威粉丝心目中的女神。 漫威见她如此红,也准备为黑寡妇开拍独立电影,更找来女导演Jac Schaeffer操刀,以女性角度拍出这位女英雄的独立故事,实在令粉丝很期待呀。

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?插图2

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?插图3

斯嘉丽·约翰逊除了「黑寡妇」一角之外,也是一位很有实力的女演员,讲起她,怎能不提经典作品《迷失东京》呢?她更凭此电影夺得英国电影学院奖「最佳女主角」奖呀!

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?插图4

至于绯红女巫伊丽莎白·奥尔森,也是一位性感尤物,甜美的笑容、精致的脸孔,又有白皙大长腿和傲人双峰,实在是女人看到也流口水呀!

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?插图5

其实伊丽莎白·奥尔森是童星出身,不过真正让她爆红还是绯红女巫这个角色。

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?插图6

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?插图7

而且伊丽莎白·奥尔森一家三姐妹都是娱乐圈中人呀,两位姐姐Mary-Kate Olsen和Ashley Olsen在时尚圈发展得很好,不过伊丽莎白·奥尔森从没想过要依靠她们的知名度,想凭自己闯出名堂。

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?插图8

看绯红女巫现时的受欢迎程度,她之后的演艺之路一定会愈来愈好呀。那么绯红女巫同黑寡妇如何选择?

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《复仇者联盟3》两大性感女英雄绯红女巫VS黑寡妇,你喜欢谁?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close