粉丝晋升准猪嫂!周扬青遵守这些恋爱原则套牢罗志祥心!

粉丝晋升准猪嫂!周扬青遵守这些恋爱原则套牢罗志祥心!插图

小猪罗志祥与网红周扬青交往七年,除了越来越大方晒恩爱,近期更被媒体爆出已购入豪宅准备婚事。周扬青自从被媒体曝光后,各种争议及黑粉攻击不断,但她都挺过来,和罗志祥的感情也越发甜蜜。 20岁时还只是歌迷的她,究竟是利用那些技巧套牢罗志祥心呢?

1.主动进击不装矜持

粉丝晋升准猪嫂!周扬青遵守这些恋爱原则套牢罗志祥心!插图

当年还是歌迷的周扬青到台湾旅游时碰巧认识了罗志祥友人,她也花很多心思经营起这段人际关系,渐渐打入罗的生活圈,获得朋友认可也快速拉近两人关系,开启了交往契机。

2.不当粘人女友,保持两人空间

粉丝晋升准猪嫂!周扬青遵守这些恋爱原则套牢罗志祥心!插图1

和罗志祥这位大忙人交往,可以想见大部分时间都是只能靠网路维持热度的异地恋。但周扬青给予小猪许多个人空间,不但不会因为常常见不到男友闹脾气,自己的淘宝店铺「GraceChow」也经营得有声有色,不依靠男友也活得美丽自信!

3.豪爽个性人见人爱

粉丝晋升准猪嫂!周扬青遵守这些恋爱原则套牢罗志祥心!插图2

许多被周扬青圈粉的人都表示她豪爽大方的个性真的太讨喜,被质疑整形,微博就丢句:​​「想了想确实整了,干嘛怨别人骂,所以不删留言了。」帅气破表。小猪先前上《康熙来了》谈到女友,也大赞她不做作、很直接的个性,让他从不婚主义开始改变心意。

4.未来婆婆也被收服

粉丝晋升准猪嫂!周扬青遵守这些恋爱原则套牢罗志祥心!插图3

罗志祥是出了名的孝子,任何事情都把妈妈摆第一,收服罗妈的心当然也是周扬青的重要功课啰!她和罗志祥母亲不仅在微博上左一句「妈妈」右一句「我爱妳」互动超亲昵,甚至罗妈妈还会穿上她的品牌PO网帮宣传,被笑称婆媳秀恩爱太抢镜!

5.再忙,也绝不忘记纪念日

粉丝晋升准猪嫂!周扬青遵守这些恋爱原则套牢罗志祥心!插图4

纪念日是专属恋人的小默契,某年前的这一天,你们决定展开新关系。周扬青和罗志祥就是在4月8日决定相恋,自此后彼此工作再忙都会记得祝对方「8号快乐」。这几年越爱越高调的两人也不避讳地隔空放闪,直接标注对方,发文宣告:「每一天都是八号,八号快乐!」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝晋升准猪嫂!周扬青遵守这些恋爱原则套牢罗志祥心!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close