第54届百想艺术大赏合影丁海寅站C位引争议,韩国网友怒斥:没礼貌,你又不是影帝!

第54届百想艺术大赏合影丁海寅站C位引争议,韩国网友怒斥:没礼貌,你又不是影帝!插图

演艺圈的明星拍照站位是有一定讲究的,像是之前漫威电影十周年的大合照就引起轩然大波!而在韩国这种超重视伦理和辈分的地方,合照时候的站位就更加会引起大家的注意,而在这两天就有一位大势男演员因为站位问题而被网友批评!

“钢铁侠”小罗伯特·唐尼脸书全是SORRY SORRY ,这是发生什么事?

这位男演员正是凭热播剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》人气急升的30岁男星丁海寅,在5月3日举办的第54届百想艺术大赏夺得粉丝票选的人气奖,本来是非常值得高兴的一件事,却因为之后的拍照而引起了争议!

第54届百想艺术大赏合影丁海寅站C位引争议,韩国网友怒斥:没礼貌,你又不是影帝!插图2

从大合照可以看出丁海寅站在第一排正中央的位置,而他的右边是视帝曹承佑与视后金南珠,新晋影帝金允石则站在丁海寅身后,这让网友批丁海寅资历尚浅,站中间不但不合礼仪,也不够尊重前辈,而同样拿了粉丝票选人气奖的秀智站在了后排,不少网友直接吐槽同样是年轻演员丁海寅太没有礼貌了。

第54届百想艺术大赏合影丁海寅站C位引争议,韩国网友怒斥:没礼貌,你又不是影帝!插图3

而从视频来看丁海寅其实是早早的就站在了中间位置,在其他前辈演员上台之后丁海寅也没有挪动位置!

第54届百想艺术大赏合影丁海寅站C位引争议,韩国网友怒斥:没礼貌,你又不是影帝!插图4

照片在网上引起热议之后,也有工作人员向媒体解释丁海寅非常尊重前辈,现场合影的位置是工作人员安排的,拍照的时候比较仓促就没来得及调整,不过这种说法并不被网友接受!

第54届百想艺术大赏合影丁海寅站C位引争议,韩国网友怒斥:没礼貌,你又不是影帝!插图5

在解释的说法出来后,韩国网友吐槽的更加厉害,直接说「丁海寅只是拿人气奖凭什么站C位? 」、「旁边都是前辈难道他自己不知道吗?」、「丁海寅以为自己拿的是影帝吗?」

第54届百想艺术大赏合影丁海寅站C位引争议,韩国网友怒斥:没礼貌,你又不是影帝!插图6

在百想艺术大赏上丁海寅也和孙艺珍超级亲密,让《经常请吃饭的漂亮姐姐》剧迷非常开心,而今年的百想艺术大赏是由JTBC转播,因此也有网友猜测丁海寅的位置和亲密举动都是被电视台安排的,是为了剧集做宣传!

第54届百想艺术大赏合影丁海寅站C位引争议,韩国网友怒斥:没礼貌,你又不是影帝!插图7

对于这件事,你怎么看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

第54届百想艺术大赏合影丁海寅站C位引争议,韩国网友怒斥:没礼貌,你又不是影帝!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close