不用运动就能瘦脸!利用韩国女星的小技巧让自己脸看起来更小!

不用运动就能瘦脸!利用韩国女星的小技巧让自己脸看起来更小!插图

有没有女孩觉得自己的脸大不好看而羡慕韩星都是小脸呢?其实透过小道具的帮忙调整脸型,还是用化妆画出小脸妆都是不错选择!

坦白说透过运动方式来瘦脸是很健康的选择,但需要长时间才能看到成效的方法也让大家容易放弃,有没有什么方法是快速有效呢?其实有哦!来看看韩国女星是怎么让自己的脸看起来更小的吧!

透过耳环来修饰

不用运动就能瘦脸!利用韩国女星的小技巧让自己脸看起来更小!插图1

常听说用发型可以调整脸型,简单来说就是用长发盖住两侧脸颊,但除了这招外还可以用耳环来帮忙!像是选大耳环或是长条型耳环都可以在视觉上有「拉长、直线」效果,甚至把视觉重点转移到耳环上就不会注意微肉的部位,当然耳环重量也要注意,如果选太重款式反而会伤到耳朵喔!大家可以看到很多韩国女星都会选择大耳环来让自己的脸看起来更小!

不用运动就能瘦脸!利用韩国女星的小技巧让自己脸看起来更小!插图2

不用运动就能瘦脸!利用韩国女星的小技巧让自己脸看起来更小!插图3

透过发饰转移重点

不用运动就能瘦脸!利用韩国女星的小技巧让自己脸看起来更小!插图4

入夏后越来越多人会拿发饰出来戴,除了做造型也可以透过显眼的头饰把视觉重点转移,如果没有自信把头发全往后收也可以留一些发量修饰两侧脸颊哦!朴信惠和秀智打扮你可以参考哦!

不用运动就能瘦脸!利用韩国女星的小技巧让自己脸看起来更小!插图5

潮流墨镜戴上去也能走小脸Style

除了留意流行时尚的款式外也建议挑几款瘦小脸款式,举例来说镜面偏大的墨镜就很适合唷!

不用运动就能瘦脸!利用韩国女星的小技巧让自己脸看起来更小!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不用运动就能瘦脸!利用韩国女星的小技巧让自己脸看起来更小!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close