混血美女!《复仇者联盟3》螳螂女戏里戏外身世皆悲惨,让人心疼

混血美女!《复仇者联盟3》螳螂女戏里戏外身世皆悲惨,让人心疼插图

《复仇者联盟3》云集大量女角色,当中或许你会注意到造型可爱又带点奇葩的她—螳螂女!这个角色早在《银河守护队2》已出现,而演饰这角的庞·克莱门捷夫(Pom Klementieff)真身原来是韩国、法国及俄罗斯的混血美女!

混血美女!《复仇者联盟3》螳螂女戏里戏外身世皆悲惨,让人心疼插图1

戏中的螳螂女身世可怜,年幼时家人皆惨遭不幸,后来被Ego收留但不曾与他人接触而促使了她的怪异性格。现实中,庞·克莱门捷夫的身世可谓比角色悲惨,出生于混血之家的她,5岁时爸爸因病过世,后来妈妈因有精神问题将她与哥哥暂托到亲戚家。

然而到了18岁,她最爱的叔叔也离世,她的哥哥后来更自杀身亡。面对亲人逐一离开,庞·克莱门捷夫却没有被坎坷的童年影响,坚持寻梦最终得到螳螂女一角!现在就来一起了解这位坚强的隐藏混血美女吧!

混血美女!《复仇者联盟3》螳螂女戏里戏外身世皆悲惨,让人心疼插图2

庞·克莱门捷夫自小经历无数漂泊生活,虽然相依为命的哥哥后来自杀身亡,但她仍在IG贴出两人小时候的合照,可见她与哥哥感情深厚。

混血美女!《复仇者联盟3》螳螂女戏里戏外身世皆悲惨,让人心疼插图3

幸好身世悲惨的庞·克莱门捷夫个人性格乐观,她也曾表示非常喜爱美国人的正面积极。也正因为 庞·克莱门捷夫的人生经历,让她内心有着丰富的情感,活演螳螂女这个角色!

混血美女!《复仇者联盟3》螳螂女戏里戏外身世皆悲惨,让人心疼插图4

庞·克莱门捷夫毕业于巴黎佛罗朗戏剧学院,07年第一次正式接拍法国电影,13年参与第一部好莱坞电影《复仇》,后来她凭借个人魅力获得《星际异攻队2》的螳螂女一角,亦是至今为止最为重要的角色。

混血美女!《复仇者联盟3》螳螂女戏里戏外身世皆悲惨,让人心疼插图5

自从加入漫威大家庭后,庞·克莱门捷夫也渐渐为人熟悉,她个性非常亲民,出席活动都与粉丝大玩自拍。

混血美女!《复仇者联盟3》螳螂女戏里戏外身世皆悲惨,让人心疼插图6

拥有韩国血统的她,摆出手心姿势,带几分韩妞味道! 庞·克莱门捷夫非常喜欢时装,亦经常作出不同的时尚造型出席各大名牌活动和时装周。

混血美女!《复仇者联盟3》螳螂女戏里戏外身世皆悲惨,让人心疼插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

混血美女!《复仇者联盟3》螳螂女戏里戏外身世皆悲惨,让人心疼
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close