危险的偶像们!饭上他们就一辈子出不了坑,难以脱饭的偶像TOP5

大家在踏入某个偶像的坑之后,有一辈子出不了坑的感觉吗?今天就带大家看看韩国网友公认的难以脱饭的偶像,看看你家偶像上榜了没!(顺序不代表排名)

危险的偶像们!饭上他们就一辈子出不了坑,难以脱饭的偶像TOP5插图

Xiumin(EXO)

"入坑妖精"这个新造语诞生的根源!当时只是吃了摩卡面包,就上了时势搜索~果然是大势中的大势,运动也擅长,心地又善良,难怪粉丝数持续上涨!

危险的偶像们!饭上他们就一辈子出不了坑,难以脱饭的偶像TOP5插图1

Jimin(BTS)

常常用特有的笑眼让粉丝心动,在舞台上的反转魅力更是让人心脏爆击!如果搜寻Jimin就会跑出"橘发"这些相关搜寻语,就是因为经典的性感炸裂'Perfect Man'舞台!

危险的偶像们!饭上他们就一辈子出不了坑,难以脱饭的偶像TOP5插图2

多贤(TWICE)

"漂亮的孩子旁边也有漂亮的孩子"在TWICE中独有的可爱可爱的BABY FACE非常的圈饭~豆腐多贤

危险的偶像们!饭上他们就一辈子出不了坑,难以脱饭的偶像TOP5插图3

南优贤(INFINITE)

最近超火红的手指爱心开发人,让爱心普及的匠人果然是代表的圈饭爱豆!发射爱心时,绝对会让饭心空!

危险的偶像们!饭上他们就一辈子出不了坑,难以脱饭的偶像TOP5插图4

Hoshi(SEVENTEEN)

Hoshi以招牌的眼睛~10点10分可爱的少年感圈了很多饭,以编出像音乐剧一般SEVENTEEN的舞蹈闻名,在节目中编舞时,还自己搬沙发,展现了各种可爱的模样!

让人只要看了就会爆发微笑的圈饭爱豆!希望今年也能跟粉丝一起创造美好的回忆!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

危险的偶像们!饭上他们就一辈子出不了坑,难以脱饭的偶像TOP5
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close